가벼운글

핫식스 먹어본 후기.txt

빗자루2012.04.18 18:04조회 수 3036댓글 12

• 글자 크기

그냥 먹고나서 아무런 느낌도 없더군요 ㄷㄷ

• 글자 크기
여러분이 궁금해하시는 제 포인트는 (by 빗자루) 이번시험기간에는 (by 5열람)

댓글 달기

전 먹고 한시간 안으로 항상 잠에 빠지더군요 ㅎㅎㅎ
    RPG게임의 여관효과랄까....

선기절 후 체력회복....
  • 고등학교때 외국에서 카페인 농축알약들여와 입에달고 살았던 저에게는 그냥 음료수 그 이상도 아니었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올ㅋ 체력이...ㄷㄷ
  • 먹어보고싶지만용기가나지않아요
  • @귤순이
    사드릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 도저언~ㅋㅋㅋ
  • @소상
    ㅋㅋㅋ소상님댓글보니까더용기안나요ㄸ
  • @귤순이
    안타깝네요...흠 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 좀 그...
    별거아닌데 ㅎㅎㅎ
    그거는 커피마시면 정신이 맑아지는것처럼 각성제효과도있나요? 아니면 잠만안오게하는거에요? 집중을 도와주는지궁금하네요
  • @님
    제 친구들 기준으로는 그거 마시고나면 잠이 안오고, 공부 집중을 나름 잘 하는듯 보였구요.
    제 기준으로는 마시면 심장이 조금 두근두근거리기 시작하더니 마구 운동을 하고 싶어지고, 그걸 분출못하고 한 30분 참았더니 잠이오더군요... 자고일어나니 개운해서 공부 ㄱㄱ 했어요
  • @님
    개인적으로 정신이 맑아지진 않았어요 ... 그냥 잠만 안오고 ...
  • @님
    커피보다 효과 쎈 각성제라고 보시면 될 듯 하네요 ㅎㅎ
    굳이 따지면 박카스 같은 느낌?
  • 이건 순간 스팀팩..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100894 가벼운글 시험기간이지만..3 롱이 2012.04.18
100893 가벼운글 마이피누 너무하네9 온종일 2012.04.18
100892 가벼운글 경암 헬스 하루이용가능하죠?1 어색해불꺼 2012.04.18
100891 가벼운글 마의피누?7 다크써클 2012.04.18
100890 가벼운글 학생의 일침8 공대생. 2012.04.18
100889 가벼운글 공부에 대한 열정5 공대생. 2012.04.18
100888 가벼운글 skt 에이징하는곳 문의!2 스마트폰 2012.04.18
100887 가벼운글 텐시러브 새앨범 넘 좋아요 ㅠㅠ7 길가던상대생 2012.04.18
100886 가벼운글 생로병사의 이해1 끼약 2012.04.18
100885 가벼운글 도서관 꼴불견2 조아조아 2012.04.18
100884 가벼운글 건도 조용히좀합시다3 건도ㅅㅂ 2012.04.18
100883 가벼운글 갤럭시 플레이어(mp3) 출시할 땐5 빗자루 2012.04.18
100882 가벼운글 엔씨 보건소에서 보건증 발급 가능합니까?1 장전동날라리 2012.04.18
100881 가벼운글 헤헤4 5열람 2012.04.18
100880 가벼운글 세상이 어떻게 되가는건지... 버스무릎녀;;11 나는중립이다 2012.04.18
100879 웃긴글 [실제상황] 우리나라에 좀비가 나타나서 백신을 뿌리고 있습니다.4 레알호랭이 2012.04.18
100878 웃긴글 도서관의 제갈공명.jpg8 레알호랭이 2012.04.18
100877 가벼운글 여러분이 궁금해하시는 제 포인트는8 빗자루 2012.04.18
가벼운글 핫식스 먹어본 후기.txt12 빗자루 2012.04.18
100875 가벼운글 이번시험기간에는2 5열람 2012.04.18
첨부 (0)