가벼운글

헬스시 턱걸이 몇개하세요??

-MYPNU-2012.04.21 13:00조회 수 1680댓글 9

• 글자 크기
괜히 한개정도 더 더높히지말고 평균적으로 최대 몇개하세요??
    • 글자 크기
택배특집 우체국택배가 빠른 이유 (by 미쳐버린파닭) 착각은 위험한 것.txt (by T.T)

댓글 달기

• -MYPNU-글쓴이
    물론 몸 팅구면서 하고 팔다내리지않은거 빼고요 ㅋㅋ
  • 전 두 세개 할까 말까 하네요...ㅠㅠ
    헬스한지 두달 정도 됬는데 6~7개 정도해요 근육량은 좀 있는 편인데 아직 과체중이라ㅠ
    몸 가벼운 분들 열몇개씩 하시는데 부러워요

저도 6-7개 정도요
    보통 셋트 단위로 하니 최대치는 모르겠네요;

• -MYPNU-글쓴이
    글쿤요 ㅠ 저는 7~8개하는데 181에 69키로인데도 불구하고 ㅜ 더열심히 해야겠네요 ㅜ
  • 팔이 긴분들은 많이 하기힘들죠ㅎ
  • 173 64 킬로 7개요 ㅠ 운동 열심히 합시다ㅎㅎ
  • 한번도 제대로 해본 적이 없어서 모르겠네요 ㅠㅠ
    ㅋ 전 군대에서 획기적으로 늘렸습니다. 처음엔 한개 했는데 병장땐 15개정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전역한지 몇개월동안 운동안해서 또 쪼글아들었겠죠. 근데 제 경험상 6개~15개 사이는 계속 왔다갔다 하는거 같습니다. 운동하면 쉽게 올라가고 안하면 다시 쪼그라들고 그런것 같애요.
    팔굽혀펴기하고 턱걸이는 운동 할때는 확 늘고 안하면 또 팍 쪼그라들고 그런 운동인것 같음...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100754 가벼운글 스타크래프트 한국어 패치 :)3 청소기 2012.04.21
100753 가벼운글 현대택배 돋네요5 미쳐버린파닭 2012.04.21
100752 웃긴글 [브금] 아놔 철이가 표들고 날랐네7 레알호랭이 2012.04.21
100751 웃긴글 교수님이 주신 과제.jpg9 레알호랭이 2012.04.21
100750 가벼운글 택배특집 우체국택배가 빠른 이유3 미쳐버린파닭 2012.04.21
가벼운글 헬스시 턱걸이 몇개하세요??9 -MYPNU- 2012.04.21
100748 가벼운글 착각은 위험한 것.txt7 T.T 2012.04.21
100747 가벼운글 금정회관 중식시간 몇시까진가요?1 김중도 2012.04.21
100746 가벼운글 허허...5 아단이 2012.04.21
100745 가벼운글 빗자루님 소환!!4 응? 2012.04.21
100744 가벼운글 7월 개봉하는 다크나이트 라이즈가 기대되는 이유13 청소기 2012.04.21
100743 가벼운글 빗자루님!11 장전동프리덤 2012.04.21
100742 가벼운글 우리학교에도 여자 연예인이 있음.jpg9 헤헤 2012.04.21
100741 가벼운글 주말에 집에 와서 좋지만11 빗자루 2012.04.21
100740 가벼운글 미국산 삼겹살12 빗자루 2012.04.21
100739 질문 혹시 여기 지역사회연구 듣는 분 계신가요?2 빗자루 2012.04.21
100738 가벼운글 디아3 하는 법.txt8 조아조아 2012.04.21
100737 가벼운글 추천수가 글 클릭전에 보였으면좋겄어요2 선생 2012.04.21
100736 가벼운글 웅비관 헬스 질문좀요3 아오 2012.04.21
100735 질문 중도에 이제1 빤쓰 2012.04.21
첨부 (0)