가벼운글

NC 푸드코트 열렸네요

빗자루2012.04.27 11:14조회 수 1643댓글 5

• 글자 크기
가격은 오천원대쯤? 평균적으로 그정도고

다른곳처럼 한식 중식 일식 등등 있고

괜찮은 거 같네요

맛은 먹어보고 올리겠습니닼ㅋ
    • 글자 크기
혹시 암웨이제품 드시는 분 있나요? (by ㅇㅇ) 빗자루님 미안해여... (by 엉엉엉)

댓글 달기

• 열린지 좀 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
    저 돌솥알밥하고 순두부찌개 먹어봤는데 걍... 보통이었음... 맛있지도 맛없지도 않았어요
  • @다크써클
    빗자루글쓴이
    그렇군욬ㅋ 전 볶음밥이랑 탕수육시켰아요
    근데 만드는데 좀 오래걸리네요
  • @빗자루
    ㅋㅋㅋㅋ 한식은 걍 고만고만했는데 중식은 어떻는지 궁금하네요
    먹고나서 품평회 부탁요 ㅋㅋ
  • 거기 일식빼고 다 먹어봤는데요... 걍 고급 학식같은 느낌?ㅋㅋ 음식은 깔끔해서 좋더만요 ㅎㅎ 맛은 뭐 나쁘진 않았어요~한끼 먹기엔 괜찮은듯?!ㅎㅎ
  • 지하 푸드코트말고 6층에 있는것들도 가격이 생각보다 착하던데요 ㅎㅎ 매장도 깔끔하고 이뻐보이고 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100510 가벼운글 졸사메이크업ㅠㅠ1 초코퍼지 2012.04.26
100509 질문 피누홈피 인터넷익스에서요!8 성공열매백개 2012.04.27
100508 가벼운글 피누챗방이요4 성공열매백개 2012.04.27
100507 가벼운글 아밤입니다..7 아단이 2012.04.27
100506 가벼운글 안녕하세요5 深影 2012.04.27
100505 가벼운글 굿모닝이에요~1 소상 2012.04.27
100504 웃긴글 흔한 외모 관광.jpg2 T.T 2012.04.27
100503 가벼운글 정문앞에 두명이서 밥먹을곳 추천해주세요..11 아키야마미오 2012.04.27
100502 질문 학생증 재발급 방법2 ㅠㅠ 2012.04.27
100501 가벼운글 길상 마드리드님 계급 쩌네요 ㅎㄷㄷㄷ9 청소기 2012.04.27
100500 가벼운글 날씨가2 똥마려워 2012.04.27
100499 진지한글 혹시 암웨이제품 드시는 분 있나요?10 ㅇㅇ 2012.04.27
가벼운글 NC 푸드코트 열렸네요5 빗자루 2012.04.27
100497 가벼운글 빗자루님 미안해여...6 엉엉엉 2012.04.27
100496 가벼운글 아 혀 아파 ㅠ.ㅠ8 MagnaCarta 2012.04.27
100495 가벼운글 [레알피누] 여러분 저 사실....24 다크써클 2012.04.27
100494 가벼운글 젊은이의패기다2 포기?패기? 2012.04.27
100493 가벼운글 [레알피누] NC 푸드코트 볶음밥+탕수육 후기9 빗자루 2012.04.27
100492 웃긴글 웃픈 흔한 여자들의 마인드.jpg14 레알호랭이 2012.04.27
100491 웃긴글 수익률 10배 내기.jpg4 레알호랭이 2012.04.27
첨부 (0)