분실/습득

웅비관 출입할대, 학생증이 분실된카드라고 뜨는데..

pnubzzzzz2014.03.07 22:51조회 수 2124댓글 8

• 글자 크기
웅비관에 출입하려고 카드 찍으니까, 첫날은 괜찮더니 다음날부터 분실된 카드라고 뜨더라구요

그 경비실 아저씨? 한테 물어보니까 지금 재학생들이 찍으면 저렇게 뜨는데

행정실에 가보래요

근데 제가 너무 바빠서ㅜㅜㅜ

11층 살아서 한번 올라갔다 내려오면 시간이 엄청 걸려서... 못가고, 여전히 분실된 카드라고 떠요

근데 그냥 아저씨가 열어주거나, 앞사람 따라들어가는데

오늘 웅비관gs에 학생증으로 충전하러 갔더니, 인쇄하려고

안되더라구요ㅠㅠㅠ

이게 저 분실된 카드라고 뜨는것 때문에 그럴까요?

아니면, 제가 학생증을 이번에 새로 발급 받았는데, 새로 발급 받을때 금융기능 없이 만들었거든요??

그런데, 버스탈때 보니까 인식이 되서, 한장만 대주세요~ 이런말이 뜨길래

마이비카드 기능은 하는 구나 했거든요ㅠㅠㅠ??

\그런데도 불구하고 금융기능이 없어서 이거 충전이 안되는 걸까요??

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4755 분실/습득 [레알피누] 지갑 주웠습니다. 이제고생시작 2020.06.29
4754 분실/습득 기계관 대강당 207에서 운전면허증 분실 낄끼루 2020.06.21
4753 분실/습득 .1 Dornfjc125 2020.06.18
4752 분실/습득 안x지님 동백전 카드 쀼이이이잉 2020.06.18
4751 분실/습득 소니 무선이어폰을 분실했습니다 kcufdniM 2020.06.16
4750 분실/습득 청록색 비모 동전지갑 찾습니다1 B1ack 2020.06.11
4749 분실/습득 [레알피누] 스포츠과학부 박*혁님 지갑습득했어요! dingyuan 2020.06.09
4748 분실/습득 에어팟 본체 분실하신 분 삼다수킹 2020.06.08
4747 분실/습득 에어팟 습득 오웅 2020.06.05
4746 분실/습득 [레알피누] 에어팟 프로 포당퐁당 2020.06.04
4745 분실/습득 경암체육관에서 은반지 분실했습니다 가겨거겨 2020.06.02
4744 분실/습득 화학과 ㅈㅎㅊ씨 지갑 순버에서 습득했습니다.1 옴옴 2020.06.01
4743 분실/습득 국민은행복지카드 부실 솔롱이 2020.05.20
4742 분실/습득 5.17 일요일 북문 공간 밑 노스커피에서 흰색갤럭시버즈 케이스 습득하신 분 있으신가요 ㅠ abbccc 2020.05.18
4741 분실/습득 에어팟1 오른쪽 분실했습니다ㅠㅠ 뀨1 2020.05.15
4740 분실/습득 정외과 이ㄷ근님 지갑 갈걍한제비꽃 2020.05.14
4739 분실/습득 양x경님 지갑습득1 Kehsuq 2020.05.14
4738 분실/습득 양x경님 지갑습득1 Kehsuq 2020.05.13
4737 분실/습득 새마을금고 근처에서 학생증 잃어버리신분 ㅡㅡzzz 2020.04.16
4736 분실/습득 얇은 두줄 체인 금팔찌 분실 로즈힙에센셜 2020.04.11
첨부 (0)