가벼운글

난 이것에 관해서는 타의 추종을 불허하는 기억력을 가지고 있다!

바람난고양이2011.09.14 21:46조회 수 2644댓글 13

• 글자 크기

댓글 유도 질문글입니다.

이상하게 저는 옛날부터 길을 잘 기억해서.... 지금도 왠만한 길은 다 외우고 있는데요. (몇년 전 한번 지나간 길도 기억해요.그리고 함께 떠오르는 건 어디에서 어디를 이동했고 무엇을 먹었으며 무엇을 행동했는지까지..;;)

집주소 등등은 전혀 기억나지 않아도 몸이 기억하는 경로대로만 움직이면 예전에 갔던 장소도 잘 찾아가고... (웃긴게 아파트 층과 호수도 기억못하면서 번호판 앞에 서면 자동으로 손이 가는 곳이 그 장소) 지도를 그리라고 하면 머리속에 자동으로 내가 지나다녔던 길은 다 떠오르는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 공부 관련은 아무리 봐도 기억을 못하겠더군요.... 외국어도 기억이 안나고... 한국어도 까먹을지경...(?)

저는 딴건 자랑할 건 없는데 인간네비게이션 모드만큼은 확실히 자랑할 수 있을 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들은 뭔가 난 이분야에 특별한 능력을 가지고 있다. 싶은 것이 있나요?

우리 다같이 특별한 능력을 자랑하면서 즐겨봐요 -0-(뭘?)

• 글자 크기
오늘 2년에 영화시사회 24편 공짜라면서 오더군요 ㅋㅋ (by 빗자루) 반영구화장 질문이요 ! (by 친절한쥬씨)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4345 가벼운글 [이벤트] 모교사랑퀴즈 문제입니다! (답은 댓글로)9 빗자루 2011.09.14
4344 질문 부산대 주변에 노가다1 뱅그니 2011.09.14
4343 가벼운글 이벤트까지 15분! 빗자루 2011.09.14
4342 질문 학생총회 과연 몇 명 올까요?1 geography 2011.09.14
4341 가벼운글 옛날 노랜데 엄청 좋은 노래 추천 좀 해주세요4 빤쓰 2011.09.14
4340 가벼운글 오늘 2년에 영화시사회 24편 공짜라면서 오더군요 ㅋㅋ1 빗자루 2011.09.14
가벼운글 난 이것에 관해서는 타의 추종을 불허하는 기억력을 가지고 있다!13 바람난고양이 2011.09.14
4338 질문 반영구화장 질문이요 !7 친절한쥬씨 2011.09.14
4337 질문 다시 10대로 돌아간다면?9 옴므파탈 2011.09.14
4336 질문 학교주위 꽃집(식물집???;;;) 없나요?2 김수현 2011.09.14
4335 질문 학교내에 고전을 읽는 곳 없나요?1 Kwang Young Kim 2011.09.14
4334 질문 [상시대기] 학교앞 미용실 추천해주세요6 게살피자 2011.09.14
4333 질문 토익단어하루에몇개씩외우시나요?1 토익 2011.09.14
4332 질문 기숙사 사시는 분들3 궁그미 2011.09.14
4331 가벼운글 세상 크게크게 살아요!!4 마누 2011.09.14
4330 가벼운글 명절 후 휴우증...1 기웃기웃 2011.09.14
4329 가벼운글 연금복권 나올 떄 말 많더니5 헤헤헤 2011.09.14
4328 가벼운글 아 영화예매권이벤트 ㅍㅍ5 가입할것인가 2011.09.14
4327 가벼운글 도대체 거지같은 유프린팅은...3 김수현 2011.09.14
4326 질문 외장형cd롬파는곳??(2)2 11 2011.09.14
첨부 (0)