질문

인턴을 해보고싶은데 막막해요

Smokeonthewater2012.11.04 13:52조회 수 1261댓글 2

• 글자 크기

좀 이름 들으면 그래도 알만한곳으로 찾아볼려고 그러는데 부산만 찾아서는 안될것 같고.. 참 제가 이런 정보에 문외한이라 

지금 모집중인곳 없나요 흐어어우ㅜㅜㅜ 나도 경력 쌓고 싶다........

• 글자 크기
비오는 날에도 어김없이 음악을~ (by Mr.Van) 궁금하네요. 왠지 정신의학에 '관심병'이라는 병이 있을것만 같음. (by 구글)

댓글 달기

저는 다음학기에 열심히 알아보고 해서 내년 여름방학 때 쯤엔 회사 인턴 한번 해보려구요.
    지금은 학부생으로 교수님 밑에서 인턴하구 있어요. 지금 하고 있는게 연구성과가 좋으면 회사 인턴 들어가는 데에도 플러스를 받지 않을까 하네요.
    그래서 오늘도 저는 학교에 틀어박혀 있습니다.............. ㅠ.ㅠ
    해커스잡 들어가보세요
    참고로 삼성 인턴 11월달에 나올겁니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22648 웃긴글 남자가 이혼당하지 않는 방법5 레알호랭이 2012.11.04
22647 질문 계절학기 주교재는 기존에 쓰던교재 쓰나요?2 리쌍 2012.11.04
22646 가벼운글 비오는 날에도 어김없이 음악을~4 Mr.Van 2012.11.04
질문 인턴을 해보고싶은데 막막해요2 Smokeonthewater 2012.11.04
22644 가벼운글 궁금하네요. 왠지 정신의학에 '관심병'이라는 병이 있을것만 같음.4 구글 2012.11.04
22643 질문 지갑쫌찾아주세유ㅠㅠ 지갑으아의ᆞ의ᆞㄱㅅ그ㅜㅜ 2012.11.04
22642 진지한글 공대까는 상대생아 좀 겸손해져라.7 선형대수학 2012.11.04
22641 질문 북문에 세탁소 있나요??20 홀날라 2012.11.04
22640 가벼운글 토익노랭이 음성파일 있으신분 ^^ 하하호호 2012.11.04
22639 가벼운글 그렇게 물어 뜯기는게 무섭냐?31 내비누의좀파 2012.11.04
22638 가벼운글 굿굿모닝~4 김시민 2012.11.04
22637 가벼운글 공대 욕한 상대 놈37 손님 2012.11.04
22636 질문 빗자루님아~19 이용정지 2012.11.04
22635 가벼운글 정문 미용실 어디로들 가시나요5 고우 2012.11.04
22634 가벼운글 달밝은밤. 싸늘한 밤. 생각나는 노래. '별이 운다' - 미.5 Anon. 2012.11.04
22633 가벼운글 동물시리즈 하나만 더 올릴게요.33 암지 2012.11.04
22632 가벼운글 축구시리즈3 암지 2012.11.04
22631 가벼운글 [19금] 강아지 시리즈.9 암지 2012.11.04
22630 가벼운글 불타는 토요일 밤 개와 함께.18 암지 2012.11.04
22629 질문 08학번이 열말 재수강 하려면 어떻게 해야 하나요?6 졸업한다 2012.11.04
첨부 (0)