웃긴글

포켓몬스터 패러디

Ck빤쮸2012.12.13 21:23조회 수 1816댓글 3

• 글자 크기
http://www.youtube.com/watch?v=Rm5tfjIX-SY&feature=youtube_gdata_player
    • 글자 크기
[레알피누] 셤이 끝났는데 오히려 더 짜증나네여-_-; (by 주현) 여러분 해킹 조심하십쇼 (by 베이스)

댓글 달기

가기 귀찮으신 분들을 위해  동영상을 올릴께요 ㅎ

• @암지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터볼 잡고 나서 나오는 효과음이 세일러문 변신 직전하기 전의 효과음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ^^;;
    진지 빨자면,
    포켓몬스터... 동물들 싸움 붙이는 바람직하지 않은 만화라고 생각해요. 친구라면서. 그것도 감정있고 지능도 상당하고 말도 통하는 동물들을. 그렇다고 격투기 선수처럼 파이트머니도 안주는 것 같고... 싸울 때 빼곤 플라스틱 공 안에 가둬놓고...
    개인적으로 포켓몬스터 별로 마음에 안듭니다. 재미도 없고.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24614 가벼운글 귀엽네..ㅎ4 선형대수학 2012.12.13
24613 질문 학술동아리 뭐없나요3 전지현 2012.12.13
24612 질문 사회심리 11일 보강 들으신분 계세요?4 그런치 2012.12.13
24611 진지한글 <가톨릭의 교황과 주체사상의 수령의 비교> 철학과 학우분들께 질문드려요.4 열등재 2012.12.13
24610 가벼운글 [레알피누] 셤이 끝났는데 오히려 더 짜증나네여-_-;9 주현 2012.12.13
웃긴글 포켓몬스터 패러디3 Ck빤쮸 2012.12.13
24608 진지한글 여러분 해킹 조심하십쇼4 베이스 2012.12.13
24607 가벼운글 웅비관 gs편의점4 레오파드 2012.12.13
24606 가벼운글 흑기사12 Dovahkiin 2012.12.13
24605 가벼운글 여의도공원 측 "솔로대첩? 진행시 고발 조치"2 뉴숯불맛있어 2012.12.13
24604 가벼운글 경찰이 약을하면 어디신고하면되죠?6 김시민 2012.12.13
24603 질문 영어학입문 들으시는분 ㅠㅠ?3 붕붕 2012.12.13
24602 진지한글 아르바이트 공고 - 월 120만원 rouzmonster 2012.12.13
24601 가벼운글 [속보]문재인 아들 특채내역 증발32 anonymous 2012.12.13
24600 질문 계절학기 성적처리4 피누누누 2012.12.13
24599 가벼운글 기숙사 너무 고민되요.. ㅠㅠ;;17 부산대 대기과 13학번 2012.12.13
24598 가벼운글 웅비관에 박명수9 빗자루 2012.12.13
24597 질문 시험시간에 늦게 들어가면 어떤 불이익이 있나요?4 wdkas 2012.12.13
24596 질문 3315가 어디죠?6 Mich 2012.12.13
24595 질문 발달심리ㅠㅠㅠㅠ2 나비야~ 2012.12.13
첨부 (0)