진지한글

부산대가 5년뒤에 입결로 서울산업대한테 따라잡히는 이유

일짱2012.01.13 17:10조회 수 4023댓글 21

• 글자 크기

일단 지리적으로 노원구에 위치해있으며 인서울대학 중에서도

평지캠퍼스에 면적도 넓고 요즘에도 한창 공사중임

국립 서울과학기술대학교로 교명변경 (학교에서 발악을 했죠, 교명변경하고 입결 올릴려고)

국립 종합대학교로 바뀜

가,나,다 군 전군 분할모집 융통성있는 입시처

한 학군에서 25명 이상모집하는 과가 없음

서울과기대 재학생들의 넘치는 애교심으로 훌리건짓(산업대 시절 애들 입 째지더군요)

내세울 아웃풋은 솔직히 우리학교에 비해서 택도 없는데

인터넷 좀만 돌아다니시면

부산대붙고 버리고 서울과기대 가는 고3 학생들 엄청 많습니다 ㅋㅋㅋ

제가 과외했던 학생도 작년에 부산대 건축 버리고 서울과기대(전 서울산업대) 가서 인서울자부심(?)누리며 잘 살고있음

• 글자 크기
마이피누 벙개를 주최하고 싶으나.. (by 도서관자리비움위원회) 지금 우리대학하고 비슷한 위치에 인서울대학이 하나 있는데 (by 일짱)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8593 질문 마이피누가 올바르게 돌아가네요(?)11 꽃을든난자 2012.01.13
8592 가벼운글 나쁜여자의 입장5 푸른가슴 2012.01.13
8591 가벼운글 어떤 분 트윗보고 빵터졌네요3 빗자루 2012.01.13
8590 질문 지역사회봉사? 교육봉사활동?3 일선에... 2012.01.13
8589 가벼운글 자게오늘재밌네요ㅋㅋ8 유기농당근 2012.01.13
8588 가벼운글 비회원으로 우리학교 까는 글 남기는 사람들4 비가내리고 2012.01.13
8587 가벼운글 지금 학교위상이 떡밥이네요ㅋㅋㅋ7 2012.01.13
8586 가벼운글 우리학교에 대한 이야기 할 때는2 똥마려워 2012.01.13
8585 가벼운글 해커스 스타트 리스닝1 행보관 2012.01.13
8584 가벼운글 우리나라 국사책에는 절대 안나오는 지도2 MagnaCarta 2012.01.13
8583 가벼운글 수신확인에 안뜨는데 답장이 오다니3 길가던상대생 2012.01.13
8582 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 보세요16 일짱 2012.01.13
8581 가벼운글 마운틴듀 무섭;;4 비가내리고 2012.01.13
8580 가벼운글 해병2사단 총기난사 김 상병 사형 선고3 빗자루 2012.01.13
8579 가벼운글 건도 와이파이좀 ㅠㅠ3 엉엉 2012.01.13
8578 가벼운글 마이피누 벙개를 주최하고 싶으나..3 도서관자리비움위원회 2012.01.13
진지한글 부산대가 5년뒤에 입결로 서울산업대한테 따라잡히는 이유21 일짱 2012.01.13
8576 가벼운글 지금 우리대학하고 비슷한 위치에 인서울대학이 하나 있는데9 일짱 2012.01.13
8575 가벼운글 사실 사립대가 승승장구 하는건8 레알호랭이 2012.01.13
8574 가벼운글 플로리아님 말씀도 맞지만요6 사실관계보다 2012.01.13
첨부 (0)