가벼운글

희망담기하면 수강신청 편하나요 ?

호랭이2012.07.29 23:25조회 수 2531댓글 4

• 글자 크기

어떤 시스템인가요 .. ? 

희망담기하고 나면 수강신청 기간때 클릭한번으로 수강신청 할 수 있고 그런건가요 ? ㅠㅠ 

새내기라 모르는게 많습니다 ㅠ ㅠ 

내일부터 오지로 2박 3일 여행가는데 수강신청기간에 맞물려서 걱정이 태산이네요 .. 

• 글자 크기
오심쩌네요 ㅡㅡ (by activewanna) 3연강인데 전부 다른 건물괜찮을까요ㅜ? (by 양파랑쌈장)

댓글 달기

하는게 훨씬편하죠 클릭 한번이면 신청되요~꼭 하시는게
    좋을텐데....수강신청 기간에 여행은ㅜㅜ
  • @꺄
    호랭이글쓴이
    아니면 희망담기라도 해두고 수강신청을 친구한테 부탁해놓을까요 .. ㅠ ㅠ
  • @호랭이
    그렇게라도 하세요ㅋㅋ 안그러면 멘붕을 맛볼지도.... 우리학교 아닌 친구나 가족한테 부탁해두세요 담기해놓으면 자기가 담기 해둔 목록이 떠서 그냥 신청만 누르면 되요 근데가능한한 본인이 하는게 나을거에요....실패시 대신해준 사람을 원망할수도 없으니ㅜㅜ 수강신청은 전쟁입니다ㄷㄷ
  • @꺄
    호랭이글쓴이
    답변 감사합니다 ㅠㅠ !
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18594 가벼운글 오심쩌네요 ㅡㅡ1 activewanna 2012.07.29
가벼운글 희망담기하면 수강신청 편하나요 ?4 호랭이 2012.07.29
18592 질문 3연강인데 전부 다른 건물괜찮을까요ㅜ?11 양파랑쌈장 2012.07.29
18591 질문 경영 부전공 어떤가요?T.T (컴앞대기)2 대흔녀 2012.07.29
18590 질문 계과 유체,열,동,기계공작법 난이도가 어때요?7 silva 2012.07.29
18589 진지한글 졸업관련하여, 학우님들 혹시 아신다면 꼭 답변 부탁드립니다.4 가하아ㅏㅁ아ㅏ아 2012.07.29
18588 가벼운글 영색하고 다음날5 피노쿄 2012.07.29
18587 웃긴글 러시아 대테러부대 알파팀의 위엄.jpg5 레알호랭이 2012.07.29
18586 웃긴글 스프라이트 아이디어 甲.jpg3 레알호랭이 2012.07.29
18585 질문 무역학과 ㅎㅊㄹ교수님4 더워!!!! 2012.07.29
18584 가벼운글 오늘자 토익 후기 (오늘 너무 덥네요 헥헥;;)6 김무역 2012.07.29
18583 진지한글 별로 친하지도 않은 친구의 부탁5 ㅉㅈㄴ 2012.07.29
18582 가벼운글 낼 희망담기2 할수있다 2012.07.29
18581 가벼운글 기학사라는게 학교 밖에 있었군요..7 ㅁㄷㄱㄻㄱㄹ 2012.07.29
18580 웃긴글 동물보호단체의 흔한 패드립9 MagnaCarta 2012.07.29
18579 질문 교양선택들을때, 같은 이름의 과목이라도 공학인증분반 아니면 안되나요?2 어버버어버버 2012.07.29
18578 질문 .4 김형사 2012.07.29
18577 질문 교양 듣는법 알아봤는데, 맞는지 봐주세요~ 어버버어버버 2012.07.29
18576 가벼운글 오늘 토익 어떠셧나요???15 012763255 2012.07.29
18575 가벼운글 토익.. 아놔 매미!!!!!4 선형대수학 2012.07.29
첨부 (0)