가벼운글

군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹ2011.11.10 00:36조회 수 1914댓글 4

• 글자 크기

1월에 입대하면

2013년 10월에 제대인데...

제대 후에 인맥 어떻게 형성하나요? 학교도 안가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자는 만날 수나 잇을련지...ㅠ

• 글자 크기
아침공기 (by ㅁㅁ) 반갑습니다~ (by 칙촉)

댓글 달기

• 휴가나오셔서  연락하고 지내시면 됩니다 ㅋㅋ

그리고 요새 군대에 사지방이라고 해서 컴퓨터보급도 잘되어 있어서 그렇게 연락이 두절되곤 안 할겁니다.

하지만 제대하고 나면(보통 1학년 마치고 군입대라고 가정하에) 군대안간 친구나 여자동기들은 졸업했거나 졸업반...

집에서는 취업압박 슬슬오기 시작하실거에요...(지금 제가 그래요..ㅠ)

크게 걱정마시고 입대전까지 하고 싶은거 다하세요~

• ㅁㅁ (비회원)
    휴가나와서 신나게 노세요
  • 제대하고나면은 복학생들끼리 하나둘씩 무리를 형성합니다

• 힘내세요 ㅠㅠㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6725 가벼운글 와 방금 완전 쾌변했어욬ㅋㅋㅋ7 카카오톡 2011.11.10
6724 가벼운글 훈남들의 수다 연극 티켓 싸게 팝니다! 해꼬괴 2011.11.10
6723 가벼운글 [펌] 귀요미 시바견5 MagnaCarta 2011.11.10
6722 가벼운글 내일 빼빼로데이네요8 오꾸닭 2011.11.10
6721 가벼운글 카투사 발표네요1 내가제일짱나가 2011.11.10
6720 가벼운글 목이 아파요 ㅜ2 기웃기웃 2011.11.10
6719 가벼운글 기숙사올라가는길에5 모모 2011.11.10
6718 가벼운글 우리학교앞에 볼륨매직2 에휴 2011.11.10
6717 가벼운글 범어사 답사갔다왔어요 ㅎㅎ3 빗자루 2011.11.10
6716 가벼운글 아 오늘 수능이라1 마마 2011.11.10
6715 웃긴글 통큰 삼성.jpg4 처진곱등이 2011.11.10
6714 가벼운글 아침공기5 ㅁㅁ 2011.11.10
가벼운글 군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 ㅇㄹ 2011.11.10
6712 가벼운글 반갑습니다~4 칙촉 2011.11.10
6711 질문 학교에 바람넣는거 빌릴데 있나요? 멘탈리스트 2011.11.09
6710 가벼운글 계절수강신청망해서 야호잇 2011.11.09
6709 가벼운글 금요일 오전 상대전체 출입금지에 휴강인가요3 블루마운틴 2011.11.09
6708 가벼운글 PPT 강의하는 사이트나 학원 같은데 없나요3 얼굴책 2011.11.09
6707 웃긴글 수능.jpg6 조아조아 2011.11.09
6706 가벼운글 2학기가 끝난 후 마이피누 강의후기 이벤트가 있을 예정입니다.1 빗자루 2011.11.09
첨부 (0)