가벼운글

자게에 선배님 글

후배님2011.09.22 23:32조회 수 2199댓글 10

• 글자 크기

자게에 가니깐 졸업하신 선배님이

학생총회에 대해서 논리적으로 글을 쓰셨더군요.

한번쯤은 읽어 볼만 한 거 같습니다.

http://www.pusan.ac.kr/KOR_PNUS/html/05_community/community_03_01.asp

3337번 한 졸업생의 시각으로 본 학생총회

신문방송학 박사 출신이시라서 그런지

글이 깔끔하시네요.

• 글자 크기
담배 끊고싶은데 (by 호홍) 이번에 w 기간이 언젠가요? (by 비공개)

댓글 달기

• qwe (비회원)
    저분.....저번에 대학생을 깔아보는 발언 하셨던 분이라 ㅡㅡ;;

대판 싸웠었는데.... 그래서 그런지 색안경이 먼저;;
  • ㄷㄷ (비회원)

개념글이라고 생각했는데 글쓴이분 전에 뭔가 있었나 보군요 ;; 그 발언 한 번 보고 싶네요

• qwe (비회원)

자료를 가지고 있는 사람이 있는지는 모르겠는데... 한번 말 실수 하신적 있으셔요...

좀 강하게...;;;

대학생이라 수준차이 난다는 듯이 말씀하신 적이 있으셔서...

작년일이라 아마 기억하는 사람들은 많지 않을꺼예요...

그 이후에 한동안 글 안 적으시셨었는데 ㅎㅎ

글 자체 내용은 좋은데 그냥 왠지 제가 색안경을 끼고 있어서 그런가... 이분 글은 반발감이 먼저 생기는;;;

• 잉? (비회원)

잉??

그런 글 쓰셨는가 싶어서 그분 성함으로 검색해 봤는데

삭제된 글 조차 없던데... 혹시 다른 분과 헷갈리시는 거 아닌가요...

선배님은 좋은 의도로 글쓰신 거 같은데 오해 받으실거 같아 걱정이네요.

• @잉?

팩트를 언급하면서 쓰셨던 분이라 확실히 기억하고 있어요...

검색하시려면 2010년도 글을 검색하셔야 하는데 2주가 지난 글은 삭제가 되고 있어서 검색하기도 마뜩찮네요..;;

따로 삭제일자를 설정해두지 않는 이상 2주가 지나면 자동삭제라;

백인백색이라, 개개인마다 의견차이가 있어서

논쟁을 부를만한 곳에서는 의견을 잘 안내곤 하는데,

저랑 비슷한 의견인것 같네요.

학교,학생간에 좀더 객관적인(?표현을 잘 못하겠네요) 관점으로 논의가 이뤄져서

좋은 방향을 이끌어냈으면 좋겠네요.

• ㅇㅇ (비회원)

이 분 글 논리적이면서도 명료해서 진짜 공감되던데,,,

저는 이번 글 찬성이요 ㅎㅎ

• 한번 읽어 봐야겠네요 ^^;

• ㅁㄷㅈㄹ (비회원)

저도 찬성..

이번에 방법적으로 좀 잘 못된거 같음

이건 최후에 사용하는 방법이었어야 한다는 생각..

• 니ㅏㄷ (비회원)

개념 글이네요.

저는 이번 글 찬성합니다.

자게의 찬성 버튼 꾹 누릅니다. ㅋㅋㅋ