질문

기숙사 떨어졌습니다

기숙사2016.02.17 21:19조회 수 1606댓글 13

• 글자 크기
댓글이 이상한곳으로 흘러가서... ㅠㅠㅠ 아무튼 감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐...
    그나저나 밀양이면 여기말고
    서울이면 서경대나 명지대 낮은과 쪽이나 경기지역의 경기,인천대나 한밭, 배재대 가능할건데 왜 굳이 여기에..

제 동생이 이번에 최초로 밀양붙고 명지붙고 전남붙었는데 명지가서 물어보는거에욥(과는 이과 입니당)
  • @홍가네티비
    한밭대랑 배재대 충남이지않나용 ㅎㅎ... 가천대붙거나 다른학교붙고 밀캠오는경우도있는데 너무 후려치지 말아주세요 ㅠㅠ밀송합니다밀송합니다
  • @langlang
    아뇨
    먼 밀송해요;;

그냥 학부위치가 밀양에 있자나요
    제동생이 (울산)그냥 여기붙고 저기붙고 다붙었는데
    전라쪽은 부모님이 말리시고
    밀양은 놀거리가 없을거같다해서 명지갔어여
    한밭 배재는 그냥 제동생이 여기저기 비슷하다고 말한게 들은 기억이 나서 말씀드렸어욥

그 의도가 아니에요
    오해 ㄴㄴ해주셍ᆢ
  • @langlang
    아뇨
    먼 밀송해요;;

그냥 학부위치가 밀양에 있자나요
    제동생이 (울산)그냥 여기붙고 저기붙고 다붙었는데
    전라쪽은 부모님이 말리시고
    밀양은 놀거리가 없을거같다해서 명지갔어여
    한밭 배재는 그냥 제동생이 여기저기 비슷하다고 말한게 들은 기억이 나서 말씀드렸어욥

그 의도가 아니에요
    오해 ㄴㄴ해주셍ᆢ
  • @홍가네티비
    놀거리없다고 명지대간게 자랑인가요....밀양캠퍼스도 본교입니다. 제 동생이 부산대 밀양캠퍼스와 명지대 붙었다면 무조건 부산대 보냈을겁니다...
  • @sbebdbjccj
    아뇨... 본교 맞는데
    그냥 얘가 하도 인서울 노래를 불러서
    저와 달리 부모님이 보내주시는거에요;;
    저는 당연히 안가죠...
    서강떠러지고
    중대도 안가고 여기왔는디...

그냥 얘가 가고싶데요.
    서울쓸때도 세종이랑 명지 둘다 쓰려는거 전남으로 하나 돌렸어...
    그냥 그게 다에요...
  • @sbebdbjccj
    아뇨... 본교 맞는데
    그냥 얘가 하도 인서울 노래를 불러서
    저와 달리 부모님이 보내주시는거에요;;
    저는 당연히 안가죠...
    서강떠러지고
    중대도 안가고 여기왔는디...

그냥 얘가 가고싶데요.
    서울쓸때도 세종이랑 명지 둘다 쓰려는거 전남으로 하나 돌렸어...
    그냥 그게 다에요...
  • @홍가네티비
    May
    명지이과면 용인일텐데 ㅠ
  • @홍가네티비
    제가 그 상황이라면 부산대 밀양캠 갔을거예요
  • (비회원)
    수능점수도 합쳐서 그런거 아닌가요?? ㅎㅎ 수시 붙은 친구들 수능 낮은 애들은 떨어지던데
  • 최초합격이라도 기숙사 희망자가 워낙 많으면 어쩔 수 없죠
  • ㄹㄹㄹ (비회원)
    다시는 밀양을 무시하지마라!!
  • @ㄹㄹㄹ
    밀송합니다 ㅠㅠ 밀송합니다ㅠㅠ