가벼운글

피누인들이 이거 알고 예방했으면 하네요

비회원2011.08.30 17:40조회 수 2821댓글 4

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐... 진짜 쓰레기다;;

• 비회원 (비회원)

얘 90년생인가 91년생인가 그럼. 싸이 닫히기 전에 들어가서 얼굴 다 봤는데

아니 무슨 얼짱은 개뿔ㅠ허세에 화장에 컬러써클렌즈에 일본 비쥬얼락 가수들 코스프레같이 하고다니는 기분나쁜 남자였음ㅠㅠ

얼굴 자체는 곱상하게 생겼는데 스타일이랑 꾸미고다니는 꼬라지가 정말....

어떻게 저렇게 많은 여자들이 넘어갔는지 의문임.

• 비회원 (비회원)

다이어리 보니 의치전시험치는거 가지고(심지어 아직 붙지도 않음)

지가 의대생이라도 된 것마냥 허세떨고 다니지를 않낰ㅋㅋㅋ

하여간 순진하게 믿고 당하지말고 저런 남자 알아보는 눈을 길러야함ㅠㅠ

• 이런 애는 여자가 넘쳐나서 문제 되는데.. 왜 나는 없을까 ........

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3469 질문 롯데리아알바해보셨어요???6 비회원 2011.08.30
3468 질문 나는 4스타다 !! (스2 하시는 분??)3 레필리아 2011.08.30
3467 가벼운글 아몸살낫어여2 비회원 2011.08.30
3466 가벼운글 ;; 긱사에 짐 택배보내려고 인터넷예약하려고1 장전동김인쇄 2011.08.30
3465 질문 이거 아시는 분 있나요???13 레필리아 2011.08.30
3464 웃긴글 굿플러스가 망하면 안되는 이유15 레필리아 2011.08.30
3463 가벼운글 방학 때 집에만 있었더니4 비회원 2011.08.30
3462 가벼운글 주문했던 신발 도착 ㅎㅎ7 빗자루 2011.08.30
3461 웃긴글 이것이 아이폰 퀄리티!!3 레필리아 2011.08.30
3460 가벼운글 와 아까 집에 오는데3 카카오톡 2011.08.30
3459 가벼운글 쇼핑했긔...ㅋ신나네요ㅎㅎㅎ5 장전동치느님 2011.08.30
3458 질문 요새 스마트폰 뭐가 좋나요?20 끼얏호 2011.08.30
3457 가벼운글 오늘 야구 힘드네요...3 엠엘비 2011.08.30
3456 질문 새 커뮤니티가 생겼네요17 비회원 2011.08.30
3455 웃긴글 연관검색어5 비회원 2011.08.30
3454 가벼운글 아..배고파;;2 비회원 2011.08.30
3453 진지한글 굿플러스여 제발 문을 열어다오8 비회원 2011.08.30
3452 가벼운글 점심 때 먹은 피자때문인지3 빗자루 2011.08.30
3451 가벼운글 이대호의 내야안타;; 비회원 2011.08.30
3450 가벼운글 야구한다~~~삼성전;;1 비회원 2011.08.30
첨부 (0)