질문

독일어 박ㄱㅎ 교수님 수업 시험일자 아시는분!!

포카리2018.06.14 20:30조회 수 398댓글 7

• 글자 크기
19일 화요일로 알고있는데 맞나요?? ㅠㅠ
    • 글자 크기
계절학기 수업료 납부 (by 붕붕부웅) 월수 허철행 교수님 조직론 시험 (by 광안리로가자)

댓글 달기

• @LOVEYOU
    포카리글쓴이
    정말감사합니다 시험잘치세요!!
  • @포카리
    안녕하세여 이번에 박기현 교수님 강의듣게된 학생인데 혹시 박기현 교수님 수업 어떠셨는지알려주실수있나요??
  • @두루리
    매 과 끝날 때마다 단어 적는 과제 있구요 별로 안빡세요 10분이면 다 하는 과제랍니다, 그리구 시험 문제 어디서 나오는 지 대강 다 알려쥬세요! 퀴즈도 두 번 있는데 쉬워요. 중간고사 , 기말고사 전 한 번씩인데 내용이 어차피 중간 기말에 포함돼서 미리 공부하는 느낌으로 하시면 됩니다
  • @LOVEYOU
    정말 감사합니다!!!!!
  • @두루리
    언어 수업은 수강생이 작고 문제가 어렵지 않아서 어떤 교수님이든 (일부 교수님 제외) 꼼꼼하게 공부하셔야 A 이상으로 받으실 수 있을 거예요! 저도 완전 노베이스로 들었지만 교수님 수업 듣고 충분히 A이상으로 받을 수 있었습니다 파이팅입니닷
  • @LOVEYOU
    감사합니다 !!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97210 분실/습득 .1 원숭2 2018.06.15
97209 진지한글 [꼭봐주세요]본관 예술대 시위에 대한 설명73 레인밧 2018.06.15
97208 가벼운글 6월22일 부산서울 KTX3명 구해요6 미끌한달팽이 2018.06.15
97207 질문 서양고대사 ㅅㅁㅎ교수님2 야옹이는냐옹 2018.06.15
97206 분실/습득 [레알피누] 새도 x층 스탑워치랑,oo시계 주워서 도자위(?)에 맡겨 났어요! 뉸누냔나 2018.06.15
97205 질문 지금 긱사 통금 풀렸나요??!!!1 꾼꿈 2018.06.15
97204 가벼운글 .1 초록별대마왕 2018.06.14
97203 질문 .1 때지 2018.06.14
97202 질문 노사관계론 송경렬 교수님 시험 언제인가요 ㅠㅠ4 sszizzz 2018.06.14
97201 가벼운글 [음추] AKITEMPO - 밤새 길을 비추던 불빛들은 모두 사라지고 Opeth 2018.06.14
97200 가벼운글 6/24 서울에서 부산 25000원 ktx 타실 한분 구합니다!! 시간은 오후 1시 10분 티켓입니다(완료)2 부대깜쮝이 2018.06.14
97199 진지한글 Ktx 서울-부산 6.24밤늦게 or 6.25아침일찍1 hg2694 2018.06.14
97198 가벼운글 6/20 수요일 부산21:00 -서울23:42 3명구합니다! _sujii 2018.06.14
97197 질문 세법 김진섭 교수님 들으시는분..6 뚭뚜루뚭뜝 2018.06.14
97196 질문 순대아저씨7 현미녹차 2018.06.14
97195 질문 월수 10시반 생물공학 수업들으시는분 ㅜㅜ4 권사장 2018.06.14
97194 질문 화목 형법 9시 수업 들으시는분 ㅜㅜㅜ2 권사장 2018.06.14
97193 질문 계절학기 수업료 납부2 붕붕부웅 2018.06.14
질문 독일어 박ㄱㅎ 교수님 수업 시험일자 아시는분!!7 포카리 2018.06.14
97191 질문 월수 허철행 교수님 조직론 시험1 광안리로가자 2018.06.14
첨부 (0)