진지한글

출첵 운동 모임은 홍보란에서 분류를 뭐로 둬야하죠?

어설픈해골2012.08.30 17:18조회 수 1565추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

출첵하고 벌금 제도를 도입하면 스터디로 써야할까요? 동아리로 써야할까요?

이건 이후 이야기고 일단 회원모집중!!

설문은 11명이나 되있는데 왜 신청하는 사람은 반밖에 안되는 겅?

아직 안보신건가? 시간이 안 맞아서 포기하신건가?

시간이 문제라면 말씀하세요! 

제가 두 파트로 나눠서 출첵하는 일이 있더라도 당신들을 포기 할 수 없숩니다!

운동하러 오세요!! 지금이 기회입니다!! 

언렁 언렁 가입하세요!!

메일도 좋고 쪽지도 좋습니다!
(혹은 아래 전번으로 문자 or Call! 스팸날리면 죽음!) 

어설픈해골

gado3241@nate.com

010-9392-139칠

<지원 양식 예시>

이름 : 김00

성별 : 수컷

나이 : 86년식

학과 : 잉여과

학번 : 00학번

목표참여일 : 주 5회 (월화수목금)

연락처 : 010-XXXX-XXXX

지원동기/목표 : 온천천 밤공기가 그리워서 / 사상보다 근육이 울퉁불퉁한 사나이가 되고싶습니다.

이전 참조 글- http://mypnu.net/773875

이전 참조 글- http://mypnu.net/765517

• 글자 크기
총학 입장 복사해서 중도입구에도 붙여주셔요 (by 하극상) 취업실전전략2 금요일분반 버리실분 (by 어떡하지)

댓글 달기

왜 신상은 털고 있나요??? ㅋㅋㅋ 호응 많아서 즐거운 모임되세요~
  • @애나
    어설픈해골글쓴이
    수정 해야할까요?;;; 뭐...자게 올릴때도 연락처에 이름은 까든데~
    이정도는 까줘야 신뢰도 있는 모임이 형성되.........아닌가?;;
  • @어설픈해골
    아뇨~ 전 그냥 장난친거에요~~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    어설픈해골글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 애나님도 원정뛰러 오세요!! 왔다가 집까지 다시 뛰어가면!!!
  • @어설픈해골
    이뤈~~ 그러면 새벽에 집에도착한다구요 ㅋㅋ 담에 후기 올려주세요^^
  • @애나
    어설픈해골글쓴이
    ㅋㅋ 후기까지?! 2기 모집때 뵙죠..ㅋㅋㅋ 후기와 함께..ㅋㅋ
  • 음...잘 안모이는군요 ㅠ
  • @어느자취생
    어설픈해골글쓴이
    방금 또 한분 오셨는데 시간이 문제였네요!
    두파트로 돌리기로 했습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 해보고싶기는한데 가면 운동이 주목적 안될거같네요..ㅎㅎ
  • @제제벨
    어설픈해골글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎ 그런건 알아서 판단하시길 일단 운동은 무조건 합니다!
    군대서 아침 구보 마냥! 기본 3km 이동량은 보장됨..
    이 3km를 어떻게 달리느냐만으로도 확실하게 차이가 납니다!
    예비역이라면 아시겠죠..매일 아침 뛰는 3km가 쌓이고 쌓이면 얼마나 큰 힘을 발휘하는지!
  • @어설픈해골
    저 예비역 아닌데요... 여잔데여....ㅠㅠ
  • @제제벨
    어설픈해골글쓴이
    그러게요...난왜 예비역일꺼라 생각했지;;
    폰이라 정신 놓은듯...ㅈㅅ ;;
    여성우대!! 땀한방울 안흘리고 삼키로 뛸수있게 다그쳐드릴께요!!
    참여하세요ㅎㅎ
  • @제제벨
    아마 어해님이 웃겨서 재밌을 꺼에요 적극적이시니까 운동도 열심히 시킬꺼같아요 권유해드립니다~~ ^^
  • @애나
    어설픈해골글쓴이
    어! 저 완전 진중한 케릭터인데..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @어설픈해골
    댓글만 보고는 엄청 웃길꺼 같아요 ㅋ 운동모임 화이팅입니다!