진지한글

혹시나해서..여학우분들 조심하세욤

반여난2012.07.27 20:52조회 수 3402추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

요새 하도 숭한 일들이 많아서 혹시나 싶어 올려봅니다

얼마전에 한 오후 9시 정도에 중도 옆으로 내려가고 있었어요(뒷길말고 금정있는길로요 저는 여자 ㅋㅋ)

어떤 오토바이 탄 아저씨가 제 옆에 오토바이를 세우더니 저보고 뒤에 타라면서 -_- 그러는거예요..

그때 길에 아무도 없었거든요 순간 무서웠는데 약간 인상쓰면서 모른척 하고 그냥 지나가니까

그아저씨도 오토바이 타고 그냥 가더라구요

근데 중요한건 제가 재작년 여름에도 똑같은일이 있었는데 그 아저씨랑 아무래도 같은 사람인거 같아요

이게더 무서움 ㅋㅋ

그때는 생환대 앞에 버스정류장에서 순버 기다리고 있었는데

똑같은 상황이었거든요 .. 그땐 친구랑 전화통화하고 있어서 무시했었어요

아무리 생각해봐도 그 아저씨 그냥 학생을 태워다 주고 싶은 순수한? 그런 마음일것 같지는 않아요 -_-

무튼 조심해서 나쁠건 없으니까 여학우분들 조심하세요 !!

• 글자 크기

댓글 달기

아진짜 요즘 왜이렇게 또라이들이많죠 ? 잡히면진짜 죽여버리고싶네요
  • 제 친구는 상대 개구멍쪽 길로 숙사 올라가는데 왠 술취한 아저씨가 무지개문이 어디냐면서 같이 가달라고 막 손목 잡고 끌고 난리였대요ㅠㅠ 왜이러시냐고 막 손 빼려는데도 안놓아주시는데 밑에서 사람들 올라오니까 술취한적 슬 내려가더라고ㅠㅠ 진짜 학교안도 위험한것같아요ㅠ
  • 헐 그렇구나... 조심하세요 헐 전 남자인데 아무리 늦게다녀도 그런건 없던데 ㅎㄷㄷ

하긴 여자동기나 친구들 이야기들어 봐도 그런 경우 좀 있드라구요 ... 항상 조심하세요
    요즘 또라이들 많아졌단 소리는 몇십년전부터 나왔던 말이지만
    진짜 요즘 도라이들 많아진듯..ㅠㅠ
    편의점 하다가 보는 사람 중에도 히안안 사람 좀 있드라구요 ㅋ 자기 장기매매하려 부산 내려왔다질 않나... 집 문을 잠그고 나와서 이때(새벽 4시경 ㅋㅋ)까지 있었는데 문 부숴야 되니까 2만원만 달라고 하지 않나 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
261 진지한글 혹시 주변에 변리사 준비하시는 부대분 계세요??12 우왕부산여자 2014.01.04
260 진지한글 혹시 중도에서 지갑주우신분?ㅠㅠㅠ 뾰족한꼬리뼈 2017.04.15
259 진지한글 혹시 지금 바선생님 잡아주실분9 ddodge 2020.06.09
258 진지한글 혹시 지금 졸업앨범 살수있나요?2 유기사 2013.03.10
257 진지한글 혹시 창업동아리 같이 하실분 계신가요?3 Pomme 2014.05.07
256 진지한글 혹시 청년기건강 들으신분 계신가요?5 ㅋㅇㅇㅋ 2015.06.25
255 진지한글 혹시 출결 인정되는 사유 어디서 볼수있나요??1 망상가 2015.09.06
254 진지한글 혹시 치과병원중에 싸고 괜찮은데 있으면 추천좀해주세요~ 스피드박입니다 2017.12.22
253 진지한글 혹시 트위치나 아프리카 티비 같은 사이트 만들 수 있는 분이나 만드실줄 아시는 분 계신가요?3 대게는대개커서대개맛잇어 2019.03.13
252 진지한글 혹시 팀과제 하는 과목 아시는분?2 공돌이ㅎ 2015.08.07
251 진지한글 혹시 판례헌법 강의 들어보신 분 계신가요??7 초쿄숭이 2015.08.11
250 진지한글 혹시 학교 근처에 양복(정장)빌릴수 있는 곳 있나요?1 RealLaDecima 2016.08.23
249 진지한글 혹시 학교에 풋살동아리 같은게 있나요?? 테리우스 2014.05.31
248 진지한글 혹시 학점삭제 제도에 대해서 아시는분있나요?3 공돌이ㅎ 2015.12.06
247 진지한글 혹시 한국정부론 최원석교수님 수업 들으시는분 계신가요??1 사용자를찾아보세요. 2012.10.13
246 진지한글 혹시 햄스터 좋아하시는분 있으신가요??..10 thomas 2014.12.21
245 진지한글 혹시 형사정책 책있으신분 있나요 ㅜㅜㅜㅜ 리본 2019.03.29
244 진지한글 혹시 화폐금융론 과목코드 아시는 분...알려주시면 안되나여ㅠ1 피칸프랄린 2014.02.04
243 진지한글 혹시 회로이론 10판 원서있으신분 도와주세요 ㅜㅜ2 AGWA 2015.10.11
242 진지한글 혹시.. 학교 안에서..3 레오파드 2014.10.05
첨부 (0)