분실/습득

12월2일 국제관 512호 또는 남자화장실에서 지갑을 분실했어요ㅠㅠㅠ

그게바로접니다2014.12.02 19:01조회 수 672추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

방금... 정말 방금 4시 30분 국제관 512호 강의실 맨 뒷자리에서 건방지게 책상위에 지갑두고 수업듣다가 마치고 나와보니 지갑이 없습니다.ㅠㅠ 다시 돌아가보았지만 이미 사라지고 난 후라... 분명 착하신 분이 찾아주기 위해 가져간 걸로 추측하고 있습니다.
왜냐면 현금이 하나도 없었기때문이죠.
혹은 수업마치고 바로 5층 남자화장실을 이용했기때문에 거기서 분실했을 가능성도 있습니다.
부디 좋은 분 만나서 돌아왔으면 하는 바람입니다.
사례는 드리겠습니다. 어떤 형태로든 드리겠습니다.
참! 지갑은 MCM 클립머니로 그리 고가는 아닙니다만 혹시나 지갑이 필요하신분은 가져가시고 안에 내용물만 그냥 비닐봉지에 넣어서 경제과사에 주웠다고 하고 맡겨놓으면 안될까요? 상관없습니다.
꼭 좀 부탁드립니다. 제발 연락주세요.
타는 목마름으로 간절히 기다리고 있습니다ㅠㅠ

• 글자 크기
12월 3일 18시 40분 새도 1층 아이커먼스 16번 자리 (by wf) 12월5일에 개성상인 근처에서 캘빈클라인 가방 습득하신 분 ㅜㅜ (by 락스타)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4474 분실/습득 11월 29일 우리터2호점 가방잃어버리신분? 홀린부엉이 2018.11.30
4473 분실/습득 11월 3일 일요일 오후 1시쯤 순버안 지갑 세완 2019.11.04
4472 분실/습득 11월 8일 02시 쯤에 국민카드 습득했습니다.1 모디파이드 2018.11.10
4471 분실/습득 11월 9일 엔터존 피시방 검은바지 ju해 2016.11.10
4470 분실/습득 11일 아침 10시쯤 건도 3층 갈색뿔테안경 습득하신분 ㅠㅠ2 Detol 2014.06.12
4469 분실/습득 12.21일 건설관 복사실 9시 50분경2 갈대깔대 2018.12.26
4468 분실/습득 12.27 IBK기업 나라사랑카드 17늅뉴비 2018.12.29
4467 분실/습득 1200번 버스에서 지갑 주우신분... 비맞은나뭇잎 2018.04.23
4466 분실/습득 12:50 쯤 쪽문~항공관 근처 필통 주우신 분...1 qqqqqqs 2017.12.20
4465 분실/습득 12시 순버에서 도서관출입 카드 주우신분ㅜ 아리아리자이자이자식아 2019.03.12
4464 분실/습득 12시경 순버에서 아이폰6 잃어버렸습니다3 gege 2016.06.13
4463 분실/습득 12시경에 보라색롯데카드분실햇습니다 ㅠㅠ yeti 2019.04.09
4462 분실/습득 12시쯤 금정 편의점 입구쪽에서 5000원 잃어버리신 분 도도미 2015.06.01
4461 분실/습득 12시쯤 넉터운동장계단에서 2만원 흘렸습니다4 롯데리아나갈까 2018.03.14
4460 분실/습득 12시쯤 순버에서 에어팟 분실했는데 보신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠ MC민지 2019.05.23
4459 분실/습득 12월 22일 중도쪽 정보전산원 흰색 usb 습득하신분ㅠ 어른아이 2014.12.23
4458 분실/습득 12월 3일 18시 40분 새도 1층 아이커먼스 16번 자리 wf 2019.12.04
분실/습득 12월2일 국제관 512호 또는 남자화장실에서 지갑을 분실했어요ㅠㅠㅠ 그게바로접니다 2014.12.02
4456 분실/습득 12월5일에 개성상인 근처에서 캘빈클라인 가방 습득하신 분 ㅜㅜ 락스타 2019.12.09
4455 분실/습득 12월6일 우리터3호점1 경제학과 2014.12.08
첨부 (0)