분실/습득

반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ

칰칰2017.06.09 19:25조회 수 735댓글 3

• 글자 크기
1497003742322.jpg : 반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ좀 지나긴 했는데
5월 30일에 트루바 도르 옷집있는 건물에 있는
미스터 힐링에서 빼서 가방에 넣었는데 없어졌어요 ㅠㅠ
혹시 길에서나 어디서든 습득하신분 계시면 연락 부탁 드립니다...
사례해드립니다....ㅠㅠ
안쪽에 dsjh라고 이니셜이 박혀있어요.
너무너무 중요한 반지입니다
사진에 보이는 반지입니다 ㅠㅠ
습득하신분 꼭 연락 부탁 드립니다.ㅠㅠ
010 4733 4939로 연락 바랍니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 습득한건 아니고.. 저 이거 중도1층 여자화장실에서 본적 있어요. 본지 며칠됬는데.. 혹시 모르니 중도 경비실이나 분실물 보관하는 곳 있나 한번 확인해보세요~
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    헐...넵 감사합니다..ㅠㅠ
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    가봤는데 비슷한 반지이긴한데 아니네요 ㅠㅠ 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4434 분실/습득 15일밤 77번 버스 갈색지갑 분실 암자 2017.05.16
4433 분실/습득 15학번 김ㅎㅎ 학생증 건설관 경비실에 맞겼습니다~ 뿔충이 2017.04.17
4432 분실/습득 15학번 신방과 조주연씨 구름땅 2015.04.17
4431 분실/습득 15학번 지리교육과 최현정님 카드지갑 찾아가세요1 CJW 2018.12.17
4430 분실/습득 16일 오후 1시 갈색 빈폴지갑 주우신분 찾습니다ㅜ 대영문화사 2018.07.16
4429 분실/습득 16학번 ㅂㅈㅎ씨 학생증 습득했어요 noname64 2017.12.07
4428 분실/습득 16학번 김영경님 정신간호학 자료 아야어여오요우유으이 2019.03.05
4427 분실/습득 16학번 언어정보학과 이민지 씨 학생증 찾아가세요 ㅎㅎ 푸른하늘 2016.09.05
4426 분실/습득 16학번 화공 ㅈㄷㅇ님 지갑찾아가세요1 A+ 2019.10.14
4425 분실/습득 17만원을 흘렸습니다11 22idkz1 2014.04.30
4424 분실/습득 17일 금요일 6시쯤?건설도서관 반납기 반대편 열람실 kkk123 2017.11.18
4423 분실/습득 17일 오늘 사회대 303에서 우산 분실했습니다. 헛개수나무 2015.09.17
4422 분실/습득 17일 오후 5시50분경 부산대역~스타벅스 사이에서 지갑 분실했습니다. 돈많은백수 2015.05.18
4421 분실/습득 17일수요일 오후10시20분쯤에 지갑주우신분 있으신가여 ㅠㅠ 오블리 2015.06.18
4420 분실/습득 17일어일문 구나* 학생증 Comfytheworld 2018.10.02
4419 분실/습득 17학번 독어독문학과 박ㅎ진씨 지갑 동노에서 밤 10시 45분즘 주웠어요2 난도질매니아 2018.12.15
4418 분실/습득 17학번 전기컴퓨터공학부 우지원씨 지갑습득했습니다5 오호홓ㆍㅎ 2017.07.24
4417 분실/습득 18:00시에 특공관에서 시계를 분실했습니다.1 시계분실했습니다 2015.06.04
4416 분실/습득 18ㅅㅁㅈ 남색 빈폴 지갑 습득하신분ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ연락주세요ㅜㅠㅠ KD지니 2018.10.16
4415 분실/습득 18일 문정과주막(주토피아) 안경주인을찾습니다 새마음 2016.05.19
첨부 (1)
17.7KB / Download 0