분실/습득

반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ

칰칰2017.06.09 19:25조회 수 735댓글 3

• 글자 크기
1497003742322.jpg : 반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ좀 지나긴 했는데
5월 30일에 트루바 도르 옷집있는 건물에 있는
미스터 힐링에서 빼서 가방에 넣었는데 없어졌어요 ㅠㅠ
혹시 길에서나 어디서든 습득하신분 계시면 연락 부탁 드립니다...
사례해드립니다....ㅠㅠ
안쪽에 dsjh라고 이니셜이 박혀있어요.
너무너무 중요한 반지입니다
사진에 보이는 반지입니다 ㅠㅠ
습득하신분 꼭 연락 부탁 드립니다.ㅠㅠ
010 4733 4939로 연락 바랍니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 습득한건 아니고.. 저 이거 중도1층 여자화장실에서 본적 있어요. 본지 며칠됬는데.. 혹시 모르니 중도 경비실이나 분실물 보관하는 곳 있나 한번 확인해보세요~
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    헐...넵 감사합니다..ㅠㅠ
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    가봤는데 비슷한 반지이긴한데 아니네요 ㅠㅠ 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4415 분실/습득 18학번 박장0씨 중국의 역사와 문화 놓고 가셨습니다. 뜨거운간장 2018.03.06
4414 분실/습득 18학번 이남경씨 공책 습득했습니다 오뚜기 2018.09.18
4413 분실/습득 19/9/11 수요일 18시경 중앙도서관에서 루이비통 지갑 분실했어요 ㅠㅠ1 더블유 2019.09.11
4412 분실/습득 19일 국제관 아이폰6 레옹케이스 지밀쓰 2018.03.19
4411 분실/습득 1노트북열람실에서 만원주웠어요3 행복한달 2014.03.30
4410 분실/습득 1도서관 구관 1층에 책상마련된 곳 있잖아요. 물건 분실하면 어디로 가야되나요?3 최고다김유신 2014.01.19
4409 분실/습득 1도서관 맞은편 미리내 벤치에서 돈주웠어요 시그마3 2015.10.13
4408 분실/습득 1도서관 오토바이 주차장에서 키 잃어버리신분 SIMTREE 2017.11.03
4407 분실/습득 1도서관에서 해커스 1000제 엘씨 분실ㅠㅠ 멋쟁이 2013.07.16
4406 분실/습득 1도에서 작은 파우치 보신 분ㅠㅠ 스스 2017.06.01
4405 분실/습득 1도에서 지갑 잃어버리신 분! 아자리오 2016.03.18
4404 분실/습득 1도에서 행정학 책 두고가신 분 찾아가세요~ 726262 2017.05.29
4403 분실/습득 1번출구? 플리마켓 해용 ? 얌쓰 2019.08.31
4402 분실/습득 1사범관 303호 usb 습득하신 분!!! 규규호워니 2017.05.16
4401 분실/습득 1사범관 담배피는 벤치에 흰색 옵티머스뷰습득했습니다 국보 2016.09.22
4400 분실/습득 1사범관 후문 벤치에서 지갑잃어버리신 태규혁씨 건물 경비실에 맡겨놨습니다 journy 2018.09.04
4399 분실/습득 1사범관에서 노란색 지갑잃어버리신 새내기님 6262 2018.03.28
4398 분실/습득 1시 쯤에 버스에서 카드 분실하신 분1 포오옹다앙 2016.03.24
4397 분실/습득 1시경 순환버스 최은경 씨 카드 시멜로트 2017.11.17
4396 분실/습득 1시반 경영학원론 수업 국제관101호 파우치 Aaaaaaaa10 2018.09.11
첨부 (1)
17.7KB / Download 0