분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2504댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4675 분실/습득 .2 Downer 2014.06.05
4674 분실/습득 .2 까뀽 2018.06.04
4673 분실/습득 . 파송송계란탁 2018.06.08
4672 분실/습득 .1 아덥다 2017.09.20
4671 분실/습득 . 아령하세여~! 2018.11.19
4670 분실/습득 . Sherlock 2018.11.01
4669 분실/습득 .2 Alderweireld 2016.06.03
4668 분실/습득 .2 스쳐가는비 2018.11.17
4667 분실/습득 . Inov 2015.03.03
4666 분실/습득 .1 lhxkcfgkvf 2017.01.09
4665 분실/습득 .3 dsrg 2015.07.31
4664 분실/습득 .3 호노오롤룰루 2017.10.01
4663 분실/습득 .1 미남귤 2014.05.27
4662 분실/습득 .2 땅땅땅땅 2018.03.23
4661 분실/습득 .9 우리루리 2015.05.08
4660 분실/습득 .2 파바로티 2017.07.02
4659 분실/습득 .22 치킨은사랑 2018.07.20
4658 분실/습득 .2 밥알 2015.09.09
4657 분실/습득 .16 릴라리이라 2015.08.19
4656 분실/습득 .3 땅땅땅땅 2018.03.23
첨부 (1)
2.10MB / Download 0