가벼운글

현실적인 다이어트 식단

'-'2012.04.07 21:38조회 수 3979댓글 5

• 글자 크기
인터넷보면 닭가슴살 방울토마토 먹으라고하는데ㅜ
현실은 그게 아니자나요ㅜㅜ
독하게 다이어드해보려고 하는데
어떻게 먹어야할까요?ㅜㅜ
    • 글자 크기
현실을 반영한(?) 만화.jpg (by 먼가) 현실적인 휴대폰 분실시 대처요령 (by 꽃을든난자)

댓글 달기

• 일단 밥은 3분의 2공기로 줄이시고 간식은 전혀 먹지마세요
  • @제가글쓰면닥쳐라고해주세요
    닥쳐
  • 간식만 안먹어도 2kg빠지던데요ㅋㅋ
  • 식후 커피(아메리카노 제외), 아이스크림, 그리고 식간에 과자를 비롯한 주전부리 드시지 마시고
    밥의 양을 줄이고 싱겁게 드세요..국나오면 국물 먹지말고 건더기 드시구요...
    그리고 젤 중요한건 운동입니다.....운동과 식이요법을 병행해야 확실한 효과가 있습니다.
    밥은 백미보단 현미가 좋은데 첨에는 현미밥 맛없으니 백미현미 섞어서 드세요~
  • 천천히 드세요. 그러다 보면 친구들하고 밥먹는데 걸리는 시간이 안맞으니까,
    자연스럽게 친구들하고 멀어지고 결국 아싸가 됩니다.
    그러면 아침스킵, 점심 토스트, 저녁에 할일 없으니까 일찍 자게된다면
    가장 건강하게 다이어트 할수 있습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
986 가벼운글 현수막2 빗자루 2011.10.05
985 가벼운글 현수막 각 건물마다 문구다르게 하는게20 빗자루 2012.02.21
984 가벼운글 현수막 문구 빗자루 2011.10.22
983 가벼운글 현수막 문구2 빗자루 2011.10.06
982 가벼운글 현수막 문구!!7 잉간 2011.09.29
981 가벼운글 현수막을 다 붙이고 왔습니다 ㅎㅎ5 빗자루 2011.10.28
980 가벼운글 현실3 더이상은NAVER 2012.08.23
979 가벼운글 현실을 반영한(?) 만화.jpg4 먼가 2012.05.18
가벼운글 현실적인 다이어트 식단5 '-' 2012.04.07
977 가벼운글 현실적인 휴대폰 분실시 대처요령4 꽃을든난자 2012.02.10
976 가벼운글 현실주의 엄마.jpg6 잠이안옴... 2012.04.10
975 가벼운글 현역 복무부대 동원지정제도 실시;;6 얼굴책 2011.11.24
974 가벼운글 현장실습4 푸른물결과함께 2015.05.29
973 가벼운글 현장실습 ! Pusanite 2013.06.18
972 가벼운글 현장실습 (주)베란다 되신분들 있나용?? 꿀렁꿀넝 2017.08.23
971 가벼운글 현장실습 복장고민..2 사동 2019.06.13
970 가벼운글 현장실습 접속 되나요?2 chffyjj 2017.12.15
969 가벼운글 현장실습관련12 마라이피누웅 2017.12.16
968 가벼운글 현장실습떨어지신분들6 쵸파좋아 2019.06.06
967 가벼운글 현장실습질문점2 부대굴러온돌1 2014.05.29
첨부 (0)