진지한글

휴학기간 질문

lsj96202016.12.20 02:00조회 수 1228댓글 6

• 글자 크기

학사일정에 보면 1학기 휴/복학기간(등록전)이 16.12.26~12.30 이랑 17.1.30~17.2.8 두개가 있는데

어느게 맞는건가요..? 군휴학 신청해야돼서 급합니다ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

군휴학이면 휴학기간 상관없이 신청하실 수 있으세요
    군휴학은 무적이거든요!
  • @HPNOTIQ
    lsj9620글쓴이
    오늘 공대행정실가서 물어봣더니 휴학신청기간 아니라고 다음에 오라고 하더군요..군휴학이라고 하고 입영통지서도 들고갔는데도요
  • lsj9620글쓴이
    그럼 군휴학도 인터넷으로 신청 되나요? 아님 직접 행정실에 서류들고 가야하나요?
  • @lsj9620
    입영통지서 사진으로 찍어서 인터넷휴복학 때 파일로 올리면 바로됩니다 과사 찾아갈 필요없어요
  • 저는 입영통지서 들고 과사 찾아갔는데 잘갔다오라고 하시고 바로 휴학처리 됬는데..아마 기말치고 바로 찾아갔던걸로 기억합니다
  • JXX
    휴복학 기간이 두번 있는겁니다. 그리고 입영날짜가 12.26일 전이면 해줬을텐데 아마 저때 이후니까 과사에서 안해줬겠죠??? 보통은 해주는데 자기가 귀찮으면 안해주는 사람도 있습니다...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
634 질문 휴학관련 질문1 냥이아빠 2018.02.21
633 질문 휴학관련 질문3 산들애 2016.06.16
632 질문 휴학관련 질문드려요!1 mykmym 2017.02.16
631 질문 휴학관련 질문드립니다.1 비틀즈러버 2013.08.27
630 질문 휴학관련 질문요1 오홍홍홍 2016.01.29
629 질문 휴학관련 질문이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토레쓰 2013.03.04
628 질문 휴학관련 질문입니다!!!! 휴학휴학 ㅠㅠㅠ급해욤!!!!1 뉴뉴뉴 2014.09.01
627 질문 휴학관련 질문있습니다! (급)3 예솔꿈화사당로토분문 2016.02.26
626 질문 휴학관련 질문있어요! 하하항 2016.02.03
625 질문 휴학관련 질문합니다. 알려주세용~ 뤼미 2016.01.02
624 질문 휴학관련..3 마싯다짜장 2015.02.08
623 질문 휴학관련..2 닉넴이다왜이래 2013.04.23
622 질문 휴학관련질문이요1 잉잉엉엉 2014.02.21
621 질문 휴학관련해서3 Double.J 2017.02.27
620 질문 휴학관련해서 중요한 질문드려요 재무헬계 2015.02.05
619 진지한글 휴학관련해서 질문드려요7 도르핀 2015.06.24
618 질문 휴학관련해서 질문하나만 해도 될까요??1 대선 2020.06.13
617 질문 휴학관련해서.. 궁금한게 있습니다~!2 Lycanus 2013.04.13
616 질문 휴학기간1 새달 2015.02.11
615 질문 휴학기간1 Qkrwndus 2016.06.26
첨부 (0)