질문

네버랜드 여러동

s24244l2019.07.10 00:20조회 수 889댓글 5

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

네버랜드가 동이 엄청 많던데요 101동 109동 301동 중에서 어느 동이 젤 나은가요? 그나마 방음 잘 되고 보증금 문제 안 생기고 환기 쫌 되는 동으로 가고 싶어요ㅠㅠ너무 까다로운것 같지만 아시는 정보?있으시면 아무거나라도 말씀해주세요

(여기 이런글 올려도 되나요? 안되면 말씀해주세요. 바로 삭제할게요)

• 글자 크기

댓글 달기

• 301동이 제일 신축이긴 한데 .. 다른 동을 안살아봐서모르겠네요ㅋㅋ 제가 302동 사는데 창문 방음 잘안돼서 밤에 고양이 소리 좀 크게들림. 다른 집에서 나는 소리는 거의 느낀적 없고 밤에 계단 쿵쿵거리면 잘들리는듯
  • 201동도 네버랜드 중에서 가장 크고 밖에서 한창 공사할때 공사 소리도 잘 못 들었어요
    300대가 좀 시끄러울 수는 있지만 저는 옵션이 예뻐서 만족합니당
  • 301동 살았는데 별 불편함 없이 잘 지냈숨다
  • s24244l글쓴이
    답변해주신 분들 감사해요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113685 가벼운글 -8 NevaLose 2012.02.14
113684 질문 -3 나라라 2019.04.03
113683 질문 -1 인사이트 2017.03.01
113682 질문 - 피어나는가랑빛잎 2018.09.16
113681 진지한글 -1 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.05.14
113680 질문 -3 제니퍼로렌스 2014.12.05
113679 질문 -2 ehrmak 2015.08.09
113678 질문 -5 뿜쀼 2016.07.29
113677 질문 -3 인사이트 2016.02.19
113676 가벼운글 - 멍뭉미 2016.09.06
113675 진지한글 -2 멋쟁이 2013.06.10
113674 정보 -1 summer_dream 2013.05.22
113673 질문 -7 나다나다나 2013.11.11
113672 가벼운글 -2 다다미방 2017.08.01
113671 질문 -3 율무차 2014.01.08
113670 질문 -8 마산역 2013.08.24
113669 진지한글 -7 N0THING 2016.01.19
113668 분실/습득 -3 꾸루꾸루꾸루 2018.04.01
113667 가벼운글 -5 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.07.17
113666 가벼운글 -23 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.17
첨부 (0)