질문

.

ghehgerg2017.02.14 10:50조회 수 1338댓글 14

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 스펀지밥) 환경과 방사능 과제 (by 1amy1)

댓글 달기

• 운준섭 팀플없음 근데 성적은 한만큼 줌
  • @K12B2538
    ghehgerg글쓴이
    한만큼만 준다는 말이 성적을 꽉 안 채워주신다는 말씀인가요?
  • 윤준섭 교수님 저희는 팀플했는데 그 교수님 팀플하면 여자분들 울더라구요 빡시게하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적은 조금 안주시는편 팀플 한 70퍼 안할거에요 메이비
  • 제가 들을 때도 팀플 있었는데 전공기초 수업이라 1학년이 대다수였음에도 불구하고 팀플 수준이 높았던 걸로 기억해요... 팀은 배정해주셨는데 배정된 팀에 고학년이 없으면 많이 힘들어 하더라구요
  • 윤준섭 교수님요
  • 윤준섭 교수님 제작년에 팀플 빡세게 하셔서 소문났었는데, 교수님이 워낙 학생들 의견 반영 잘해주셔서 그런지 첫 시간에 팀플하고싶은지 학생들한테 물어보셨어요. 누가 하고싶다해가지고 저희 분반은 했었는데.. 빡세게 하지 않으셨어요. 성적은 쁠은 다 채워주세요.
  • @아아아아아아
    ghehgerg글쓴이

어떤분은 채워주신다 하고 어떤분은 안채워주신다 하고 ㅠ 교수님께서 학기마다 다르게 채워주신건가 ㅠㅠ

그와중에 팀플하고싶다고 하는 학생은 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 조금 다른 이야기이지만 계절도 괜찮으시다면 경영학원론 '최수형 교수님' 수업도 괜찮아요 ㅎㅎ
    팀플/과제 일절 없고 중간 기말 시험도 4지선다 객관식으로 나오구요 ㅎㅎ 수업도 유익하구요 !!!
  • @સોને양
    ghehgerg글쓴이
    최수형 교수님 수업은 계절에만 열리나요? 이번학기에는 없던데...
  • @ghehgerg
    네! 계절에만 경영학원론 하세요~ 저는 작년 겨울계절에 들었구요~
  • @સોને양
    ghehgerg글쓴이
    작년 수강편람 보니까 작년에는 1학기, 여름, 겨울 이렇게 3번 하셨던데 올해에는 1학기에 수업이 없으신데 다시 여름 계절은 하실까요? 아니면 아예 학교 떠나신건가요?ㅠ
  • @ghehgerg
    절대 학교를 떠나시지는 않았어요!!! ㅎㅎ 정교수님 되신지 얼마 안되서요~~~
    흠... 하필 올해 교육 과정이 바뀐 부분이 있으니까 과 사무실에 문의 한번 해봐여~ 그래듀 친절하게 설명해 주실꺼예용~
    윤준섭교수님 팀플은 정말 최고죠...복전이라 4학년때들었는데도 엄청 부담스러웠던 기억이...ㅋㅋㅋ
    까임을 즐기실 준비가 되신자만이 들으시길
    근데 수업구성은 좋아요 남는거 많은 시간이랄까ㅋㅋ

전공기초로 팀플의 끝판왕 깨는 기분으로 들어보셔도 남은 학교생활에 도움될듯해요

참고로 팀플에서 뭘해도 까일겁니다.

시험은 쉽구요 성적도 잘 주십니다ㅎㅎ
  • 조영복 무난함