진지한글

혹시 암웨이제품 드시는 분 있나요?

ㅇㅇ2012.04.27 11:03조회 수 5632댓글 10

• 글자 크기

암웨이 제품에 비타민제가 꽤 효과가 좋다고 해가지고 구매하려고 하는데요..

아시다시피 암웨이가 다단계업체잖아요...

암웨이쇼핑몰 들어가서 사려고 하니 회원만 구매가 가능하다네요ㅠㅠ

그리고 회원가입해서 사려고 했드만

무슨 약관이 5개인가 6개나 있던데...

왠지 제 개인정보가 다단계쪽에 나쁘게 활용되지 않을까 계속 걱정이 되서 가입도 못하고 걍 발버둥치고 있습니다ㅠ

그래서 네이버에 암웨이 회원가입 검색해서 제 궁금증을 풀고자 했으나

그 암웨이나 다단계관련 블로그밖에 없어가지고... 반신반의 되더군요..ㅠㅠ

여기 가입해도 괜찮을까요?

비타민이나 영양제로는 암웨이가 갑이라고 하던데...

세계에서 내노라하는 과학자들이 모여가지고 약 만들고 품질도 뛰어나대서 신뢰가 가가지고 한번 먹어보려하는데

다단계라는게 함정인거 같아서... 아.... 가입하기가 찝찝합니다ㅠㅠ 정말 사고싶긴 한데

• 글자 크기
혹시 야구장 표 양도하실 분 계신가요? (by 테이블) 혹시 알부화기 있으신분(만들줄아시는 분) 빌려주시거나 파실 수 있나요? (by 하하호호호)

댓글 달기

• 뉴트리라이프?라이트? 영양제 먹고 있어요 암웨이꺼요.
    전...그냥 어머니께서 사주셔서 먹는데, 어머니께서는 암웨이비타민이 좋다고 하시더라구요.
    그외에 제품은 사용한적없고 비타민만 이용하고 있네요''
    그런데..흠...저도 다단계를 안좋아해서..정 찝찝하시면 다른 영양제드셔도 되지 않을까요
    요즘 회사도 한두개가 아닌데..잘 모르긴하지만 퀄리티가 높긴하지만 그정도 퀄리티의 비다단계회사
    제품도 있을거같은데요.
    저도 갑해서 비타민제만 개인저으로 주문해먹고있어요 걍 쇼핑몰가입과 똑같아요
  • @선생
    엄청난 댓글중복ㅋㅋ
  • 그냥 센트룸 드세여
    다단계라고해서 꼭 나쁜건 아니구요. 밑에 회원달아서 막 활동할거 아니면 그냥 가입하셔서 할인받고 구매하시면됩니다. 악용되거나 하진 않아요~
    암웨이께 좋긴한데..전 기냥 센트롬 ㅎ
  • 센트륨은 별로 좋은 비타민이 아닌데,,,,,,그냥 싸고 대중적인 비타민일뿐.....
    "라이프포스"라고 있습니다...해외직구로 구매하실수 있구요
    굉장히 질좋고 인기까지 있는제품입니다....
    오메가3랑 종합비타민은 나중을 위해서라도 꼭 챙겨드시길.....
    오메가3는 칼슨에서 만든제품이 갑중의 갑입니다...
  • 그리고 암웨이꺼는 제가 잘 모르겠습니다.........
    해외직구가 귀찮으시다면 코스트코에파는 커클랜드꺼 드세요 센트륨보다는 낫습니다
  • ㅇ ㅏ그런데 왜 영양제를 드시려고 하시는거예요?!
    전 그냥 어머니께서 사주셔서 먹고 있는데..이거 다 먹으면 오메가3만 먹으려구요
    평소에 골고루 잘먹는편이라 종합영양제까지 먹을 이유가 없는거 같아서요!!
    한번 잘 생각해보시고 드세요!!
    참고로 오메가3제품은 알약보다는 오일을 먹는게 좋다고 하던데...솔직히 그건 무린거 같구요
    보통 바다표범기름으로 만든제품들이 많은데요 연어로 만든 오메가3제품이 고가이긴하지만 질도 좋고 영양학적으로도 좋다고 하네요. 뒤에 설명서를 읽어보면 웬만하면 다 어디서 추출했는지 나와있어요!

더더군다나 연어로 만들었다면 고품질이라서 연어로 홍보를 해놨을거구요

참고하세요!

• 회원가입하시기 꺼려지시면... 저 아시는분이 회원번호 써도 된다고 하네요~
    www.abnkorea.co.kr
    ID: 482994 PW:482994
    장바구니에 제품 담으시고, 배송지만 변경하셔서 결제하시면, 택배로 받으실 수 있어요~