질문

.

쨪응2017.05.19 10:12조회 수 818댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

식물원에 노트북 검색.....
  • 삼성 nt500r3w kd2s 추천드립니다
    gx켓 최저가 49만원대네요
    펜티엄4415u 13.3인치 FHD 논글래어 광시야각 램4기가 ssd128
    1.4키로 무난합니다
  • 에이서 아스파이어14?인가 15 조아요
  • 40만원 넘는거 필요없어요

Ssd에 램 4기가면 체감속도 또이또이해요

그 선에서 마감좋고 디자인 이쁜거 고르세요

다나와 들어가서 필터링 하신담에 고르면 됩니다.
    제꺼 5만원에 사실래요..? ㅋㅋ.. 딱 그정도용으로는 문제없는뎅
  • 근데 오래쓸거라고 하시니 걍 40~50선에서 구입하면 될듯 너무싼거사면
    관짝에 들어가는 기한이 빨리오겠지요.
    그리고 대부분 프리도우(윈도우안깔려있는거) 일텐데
    그것에 대한 방법도 마련하세요 보통 주변친구들 한명쯤은 알고있을겁니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115134 가벼운글 [한겨레21 단독]“청와대 지시로 디도스 금전거래 덮었다”4 조의선인 2011.12.17
115133 가벼운글 힝 그지됐당3 그레네데 2011.08.26
115132 가벼운글 10 꺄아 2011.11.11
115131 질문 힙합동아리없나요?2 LOVESONG 2016.03.06
115130 질문 힙합 동아리 입부 질문2 dsd51 2016.09.02
115129 질문 힙합 동아리 어디없나요????2 힝힝잉 2019.03.06
115128 가벼운글 힙합 녹음물 평가 부탁드립니다.~10 김비됴 2018.02.10
115127 질문 힙합 vs 아재개그3 심심해뭐하지 2019.05.09
115126 웃긴글 힙통령을 능가하는 사람이 나오길 바라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ2 상우인 2011.08.12
115125 가벼운글 힙찔이를 위한 노래알려줘요6 웰시코깅 2018.04.13
115124 가벼운글 힙냅시다!2 공대생. 2012.04.19
115123 가벼운글 힘세고 좋은 아침!5 빗자루 2012.04.04
115122 가벼운글 힘세고 강한 점심!1 비회원 2011.09.06
115121 가벼운글 힘세고 강한 아침을 맞으려고 했는데3 深影 2012.06.09
115120 가벼운글 힘세고 강한 아침!!을 위해서 자러가야지1 Orrr 2011.09.07
115119 가벼운글 힘세고 강한 아침!!!!!!2 비회원 2011.08.13
115118 가벼운글 힘세고 강한 아침!!1 야압 2011.12.03
115117 가벼운글 힘세고 강한 아침6 길가던상대생 2011.08.30
115116 진지한글 힘들어하고 있는 학교를 위해 도와주세요....25 Railak 2014.02.23
115115 가벼운글 힘들어요...ㅠㅠ잉2 深影 2012.03.24
첨부 (0)