진지한글

.

Leider2017.10.05 16:29조회 수 1040추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 근데 캡쳐해서 어쩌시게요....? 이런걸로 고소가 될리가 없는데; 실명을 밝히신것도 아니고
  • @the인직
    Leider글쓴이
    해봐야죠. 여기 마이피누에서도 비슷한 일로 소장 접수가 몇번 이루어진걸로 알고있어서요. 소시오패스니 찌질하니 온갖 욕은 다 하는데 참을수가 없네요..
  • 댓글이나 본글에 님 신분 밝히시면 고소 요건 충족됩니다. 명예훼손 요건이 공연성&특정성인데 님 신분 밝히시면 모두 충족됩니다.
    참고 참다가 참지 못할 지경에 이르시면 그냥 신분 공개하시고 정식 절차 밟으세요. 응원합니다
  • @남도일(구토시니치)
    Leider글쓴이
    감사합니다. 근데 이미 저런 댓글이 달린 상태에서 제 신분밝히는건 요건이 충족되나요? 제신분을 밝히고 난 후에도 계속 인신공격이 나와야 요건충족아닌가요ㅠ
  • @Leider
    맞음 ㅋㅋ
    고소접수조차도 불가능합니다. 경찰입구컷입니다.
    명예훼손죄와 모욕죄는 님 명예를 보호법익으로하는 법이지
    님 기분을 보호법익으로 하는 법이 아닙니다.
    기분 상하셨나요? 저와 그 규칙위반자분도 님에의해 기분이 많이 상했습니다. 님도 사과말씀 없으시니 저도 따로 사과는 하지 않겠습니다. 님도 그만할 의사를 밝혔으니 저도 이만하겠습니다.
    경찰입구컷 ㅋㅋㅋㅋ 거기 입구컷이드가니까 왜케웃기지 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115134 가벼운글 [한겨레21 단독]“청와대 지시로 디도스 금전거래 덮었다”4 조의선인 2011.12.17
115133 가벼운글 힝 그지됐당3 그레네데 2011.08.26
115132 가벼운글 10 꺄아 2011.11.11
115131 질문 힙합동아리없나요?2 LOVESONG 2016.03.06
115130 질문 힙합 동아리 입부 질문2 dsd51 2016.09.02
115129 질문 힙합 동아리 어디없나요????2 힝힝잉 2019.03.06
115128 가벼운글 힙합 녹음물 평가 부탁드립니다.~10 김비됴 2018.02.10
115127 질문 힙합 vs 아재개그3 심심해뭐하지 2019.05.09
115126 웃긴글 힙통령을 능가하는 사람이 나오길 바라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ2 상우인 2011.08.12
115125 가벼운글 힙찔이를 위한 노래알려줘요6 웰시코깅 2018.04.13
115124 가벼운글 힙냅시다!2 공대생. 2012.04.19
115123 가벼운글 힘세고 좋은 아침!5 빗자루 2012.04.04
115122 가벼운글 힘세고 강한 점심!1 비회원 2011.09.06
115121 가벼운글 힘세고 강한 아침을 맞으려고 했는데3 深影 2012.06.09
115120 가벼운글 힘세고 강한 아침!!을 위해서 자러가야지1 Orrr 2011.09.07
115119 가벼운글 힘세고 강한 아침!!!!!!2 비회원 2011.08.13
115118 가벼운글 힘세고 강한 아침!!1 야압 2011.12.03
115117 가벼운글 힘세고 강한 아침6 길가던상대생 2011.08.30
115116 진지한글 힘들어하고 있는 학교를 위해 도와주세요....25 Railak 2014.02.23
115115 가벼운글 힘들어요...ㅠㅠ잉2 深影 2012.03.24
첨부 (0)