가벼운글

현실적인 다이어트 식단

'-'2012.04.07 21:38조회 수 3979댓글 5

• 글자 크기
인터넷보면 닭가슴살 방울토마토 먹으라고하는데ㅜ
현실은 그게 아니자나요ㅜㅜ
독하게 다이어드해보려고 하는데
어떻게 먹어야할까요?ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일단 밥은 3분의 2공기로 줄이시고 간식은 전혀 먹지마세요
  • @제가글쓰면닥쳐라고해주세요
    닥쳐
  • 간식만 안먹어도 2kg빠지던데요ㅋㅋ
  • 식후 커피(아메리카노 제외), 아이스크림, 그리고 식간에 과자를 비롯한 주전부리 드시지 마시고
    밥의 양을 줄이고 싱겁게 드세요..국나오면 국물 먹지말고 건더기 드시구요...
    그리고 젤 중요한건 운동입니다.....운동과 식이요법을 병행해야 확실한 효과가 있습니다.
    밥은 백미보단 현미가 좋은데 첨에는 현미밥 맛없으니 백미현미 섞어서 드세요~
  • 천천히 드세요. 그러다 보면 친구들하고 밥먹는데 걸리는 시간이 안맞으니까,
    자연스럽게 친구들하고 멀어지고 결국 아싸가 됩니다.
    그러면 아침스킵, 점심 토스트, 저녁에 할일 없으니까 일찍 자게된다면
    가장 건강하게 다이어트 할수 있습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
987 가벼운글 .10 hold 2016.01.03
986 가벼운글 .3 잘라도잘라도수염이자꾸나 2013.09.12
985 가벼운글 .3 하피포포 2014.04.02
984 가벼운글 .3 김형사 2012.11.03
983 가벼운글 .1 skdncnc 2017.11.06
982 가벼운글 .3 별들에게쏭쏭쏭 2013.05.15
981 가벼운글 .13 빤짞빤짞짞은뼐 2014.05.23
980 가벼운글 .13 2열람에서 2012.09.22
979 가벼운글 . willpower 2018.08.07
978 가벼운글 .1 급속충전기 2013.12.08
977 가벼운글 .2 장전동호랭이 2011.09.23
976 가벼운글 .5 뮤즐리 2018.11.16
975 가벼운글 .2 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.07.10
974 가벼운글 . 판새 2020.04.08
973 가벼운글 .1 굴비 2017.12.07
972 가벼운글 .2 DDT 2017.08.08
971 가벼운글 .11 으아닝 2013.06.24
970 가벼운글 .2 어떡하지 2021.03.01
969 가벼운글 .4 으아닝 2015.08.26
968 가벼운글 .1 포스트잍 2018.09.22
첨부 (0)