질문

이기적 유전자 이달의 도서특강

클로즈투유2017.04.24 23:04조회 수 1455추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
20170423_180413.jpg : [레알피누] 이기적 유전자 이달의 도서특강교내에 이기적 유전자 도서특강 현수막을 봤는데요!
2회차라고 적혀있던데 어떤 식의 강의인가요?
1회차 가보신 분이나, 다른 도서특강 참석해보신 분들
알려주세요!

궁금해하셔서 사진 올립니당
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오 나도 듣고싶다 어디서 봤나요?
  • @박농담
    클로즈투유글쓴이
    제2도에서 상대 개구멍 올라가는 길에서 봤어요!
    이번주 금요일2시부터 한다는데 시간이 총 3시간이라
    호기심에 가보기엔 겁나네요.
  • @클로즈투유
    금요일 2시면 수업이랑 겹치네요... ㅠㅠ 이기적유전자 몇번이나 읽었지만 제대로 이해를 한건지 확신이 안가서 듣고싶은데.. 화이팅 해서 제 몫까지 들어주세요 ㅋㅋㅋ 특강에서 많이 얻어가시리라 믿어요
  • @박농담
    클로즈투유글쓴이
    저도 너무 재밌게 읽었지만 다 이해하지는 못해서 가보고 싶은데, 여러 회차에 걸쳐 심도 깊은 강연이라면 무서울 것 같아서 여쭤보고 가려구요ㅠㅠ
  • 저는 1회차 들었는데용 총3시간 적혀있지만
    실제론 1~1.5시간밖에 안해요
    강의자분이 ppt로 책내용이나 주제 설명하고
    끝나고 질의응답받는 형식이었어요
  • @영원한별
    클로즈투유글쓴이
    우와 감사합니다! 혹시 2회차도 참석하시나요?
  • @클로즈투유
    아직은 모르겠어요ㅋㅋ시간이 맞으면 가볼 수도 있을 것 같아요ㅎㅎ
  • @영원한별
    클로즈투유글쓴이
    아 재밌거나 유익했나봐요?
    참고하겠습니다! 감사해요!!
  • @영원한별
    그나저나 특강 참석은 별도로 신청해야하나요 아니면 그냥 가면 되나요? 이런거 처음인지라.. ㅎ
  • 그냥 가면 돼요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114654 질문 휴학중에 기숙사신청2 강알리등킨도나쓰 2014.01.10
114653 질문 휴학중에 계절학기로 글영면제분반가능한가요?1 뭐야뭐야뭐야 2016.09.07
114652 질문 휴학중에 계절학기 못듣나요 ?4 xxxxxxxx 2015.03.15
114651 질문 휴학전 계절학기1 큭크그크극크그 2018.03.15
114650 질문 휴학이요!!3 하루종일바쁜다람쥐 2014.10.31
114649 질문 휴학을 할까요 졸업유예를 할까요?4 나니나니요 2016.07.21
114648 질문 휴학을 한학기만 신청했는데, 복학신청 안하면 한학기 더 쉴 수 있는거죠?1 djklsidk 2013.12.30
114647 진지한글 휴학을 하려면 학과사무실에 연락해야되나요?2 ㅂㄷ 2018.02.18
114646 질문 휴학은 연속으로 얼마나 가능한가요??5 가나다라마바삼 2020.08.29
114645 가벼운글 휴학은 언제 가능한가요?1 ㅇㅋㅇㅋ 2012.06.08
114644 질문 휴학은 안하고 수업 신청을 안할 수 있나요??3 파릇파릇무싹 2017.06.26
114643 질문 휴학연속신청 ㅇㅅㅇㄷㄴ 2017.12.14
114642 질문 휴학연속? 질문2 맛있는가나파이 2015.02.04
114641 가벼운글 휴학에 대해서 물어보고 싶은게 있는데요.. 헉헉헉헉헉 2012.01.25
114640 질문 휴학에 대해 질문 있습니다.2 asdf 2015.02.10
114639 질문 휴학에 관해서요3 금정산호랑이 2012.07.19
114638 질문 휴학에 관해서...5 촉촉수 2017.04.20
114637 질문 휴학신청했는데 복학신청 푸팟퐁가리 2020.03.12
114636 질문 휴학신청할 때 교수면담이 필요합니까?2 GodFrozen 2017.01.31
114635 질문 휴학신청하면 승인 안되는경우 없죠???1 피자와콜라 2015.04.15
첨부 (1)
150.2KB / Download 1