질문

.

pandak2013.06.08 21:29조회 수 2032댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 매우 힘들어보이네요.
  • 님 과에서도 경쟁 밀릴껄요?
  • @소고기
    dpdl글쓴이
    빠져나가는 학생은 별로없어요 두명정도?
  • 안될걸요 근데 어디서 어디로 할려구요?
    난 했지만
  • @노래
    dpdl글쓴이
    항공으로 갈려고하는데...
  • @dpdl
    3.3으로는 가능성 거의 없다고 봐야합니다

학점 3.5 이상으로 끌어올리고 전과할려는과 6학점 둘다에이쁠이면 한50퍼 근데 항공은 전과생 마니 안뽑기에 포기하고 기계를 도전하세요

항공은 학점3.5맞춰도 안될겁니다

전과한사람으로서

그리고 그과 행정실 찾아가면 전학기에 전과 커트라인학점 알려줍니다 알아보세요
  • 난 4점대인데 후달리는데 덜덜
  • @밥햄
    dpdl글쓴이
    와...ㅠ 전전공만 하면 3.5... ㅠ
  • 밀캠은 전과 안시켜준다고 알고있는데... 아니 형식적으론 있어도 다 튕긴다고... 고로 아주아주 성적이 좋지 않고선 그냥 불가능으로 봐야해요 혹시 성공하면 글 올려주세요 ㅎㅎ
  • @뿌쭈뿌쭈꿍
    밀캠도 전과 가능한데요ㅋㅋ 부산캠보다 밀캠과에서 단지 상대적으로 경쟁이 많아서 학점관리 잘해야지 되구, 빠져나갈라는학생들많아서 단대인원의 10프로로 규정 만들어서 제한한걸로알아요. 전과한사람 꽤봤는데 어디서 무슨 소리를들으신건지ㅋㅋ
  • @13달려라
    그러니 아주 성적이 좋아야한다구요^^
  • 이제 13이시면 전과하신 사람 몇 보셨을수도 있죠 근데 이제부터 좀 힘들거라구여 그냥 그렇게 들었어요 풍문인데요 뭐^^ 아무래도 과에서 전과하는 사람이 너무 많으면 교수님들 입장이 얼마나 난처해지시겠어요? 그래서 최근에 과마다 밀캠 대학들은 과마다 규정을 만들어놨으니 잘 확인하시고 전과하시길