질문

.

블루밍2018.08.04 16:57조회 수 1187댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 상남에 장기로 들어오시게 되면 4층이나 5층에 있는 싱글베드 두개짜리 룸에 살게 됩니다. 개인적으로 공부할 공간은 없고, 방마다 옷장1, 옷걸이(행거)1, 화장대1, 거울1, 냉장고1, 화장실1, 그리고 서랍정도 있습니다. 식사는 따로 제공되지는 않고 평일 점심 저녁에 1층레스토랑에서 사용할 수 있는 식사권을 2인당 10개씩 줍니다. 솔직히 그렇게 좋은 시설이라고는 할수없지만, 1층에 프론트에 24시간 사람이 있고, 세탁기나 건조기 등 있을건 있기때문에 사시는 분들은 나름 만족하고 사는것 같습니다. 주저리주저리 설명했지만 제일 좋은건 직접 가서 보는게 최고라고 생각합니다.

• @자스민자스민
    0_0글쓴이
    화장실 깔끔한가요? 방 안에서 취식 가능해요? 아니면 밥은 어떻게 해결하나요ㅠㅠ 세탁기나 건조기는 공용인가요? 부산대생들 많이 살고 있나욤? 으악 질문이 너무 많네요ㅠㅠ
  • 통금없고, 화장실은 일반적인 자취방수준? 방에 스토브는 없으니 알아서 해결하셔야 될 겁니다. 4층에 전자렌지가 있기는 합니다. 부산대 시설이라서 부산대생, 교수님, 부산대 방문손님만 사용가능. 걍 다 필요없고 벌레안나온다는 점에서 갓갓

• @항컴전
    0_0글쓴이
    오오 화장실이 자취방 수준이면 좋네요!! 벌레 안나온다니 다행이네요ㅠㅠ 혹시 댓쓴이님께선 식사 어떻게 해결하셨는지 여쭤봐도 될까요?
  • @0_0
    전 일반입주자는 아니라서 식권을 못 받아서 케이스가 약간 다르긴 합니다. 전 뭐 오뚜기밥이랑 반찬 사다가 4층가서 전자렌지 데워먹거나 그래요. 각 방에 냉장고 다 있어서 반찬 넣어서 두고두고 먹기도 합니다
  • @항컴전
    0_0글쓴이
    4층에 밥을 먹을수 있는 공간이 있나요? 전자레인지 외에 요리는 못하죠?ㅠ
  • @0_0
    밥을 따로 먹을 수 있는 공간은 없습니다. 받은 식권을 이용하여 1층의 레스토랑에서 8000~12000원 상당 식사를 할 수 있기는 합니다.
  • @항컴전
    벌레나와요.. 방에 바퀴벌레ㅠ 로비에서 쥐도..
  • @i알라
    가끔 4층에서는 나오나보네요. 5층에서는 1년간 한번도 못봤어요
    와 상남국제회관에 살 수있다는 소린 처음 듣네요 ㅜ
    실례지만 장기투숙 할 때 비용은 어찌되는지??
  • @getit
    2인 1실 기준 인당 월 33만원입니다. 보증금없어요
  • 졸업생도 살 수 있나요?? ㅠ_ㅠ
  • @OossoO
    3, 8층에 교직원들이 거주하고 있기는 합니다.
  • 통금시간은 없나요???
  • @제한된합리성
    없어요