질문

새벽별 도서관 밥먹을때 자리 어떻게해요?

짜장라면2018.03.21 22:56조회 수 2469댓글 5

• 글자 크기

칼같이 밥만 먹고 온다고 해도 짐 다 챙기고 자리 빼고 가나여?

안가봐서 그래용

• 글자 크기
샛벌 저녁시간 (by 시) 새벽벌도서관 카드분실하신 분 찾아가세요 (by 예당)

댓글 달기

• 발권 후 4시간동안 님 자리구 2시간이내 남았을때마다 4시간 연장가능합니다 그안에 해결하세요~
  • @interlude
    짜장라면글쓴이
    음, 그렇군요 4시간이군요 계속 검색을 해보니 아침 일찍 자리를 잡아놓고 수업을 듣고 와서 다시 공부하고 하는 식으로 하는것 같은데 맞나요?
  • @짜장라면
    네 본인 권한내에서만 치고 빠지면 됩니다 시험기간에는 님 자리 공강이면 메뚜기 허용해줍니다 도자위측에서
  • @interlude
    짜장라면글쓴이
    그렇군요 감사합니다.
  • 대부분 열람실이 좌석제니까 학생증으로 자리 잘 예약하고 예약 끝나기전에 복귀하시면 아무 문제 없죠.

만일 비좌석제 열람실 이용시에는 어디가시면 왠만하면 짐 다 챙겨서 다녀오세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
376 질문 선택교양 학점1 ssuui 2016.03.01
375 질문 서울대 계절학기 타대교류4 딩가딩 2015.11.02
374 가벼운글 서울 재즈 페스티벌 함께 가실분 ~?!!15 믿어선안될말 2015.05.11
373 가벼운글 서버구매 후 느낀 사실.txt14 빗자루 2012.10.23
372 질문 생활속유전자 박범준 교수님 휴강이었나요?1 피곤 2017.05.15
371 질문 생활과 기상 수업들으시는 분들ㅠㅠㅠ2 VB 2014.06.15
370 가벼운글 생환대 사물함과 사회대 사물함 교환 및 공유 구합니다.3 CH 2018.09.04
369 질문 생산운영 연습문제ㅠㅠ1 whatup 2016.10.22
368 질문 생명의 프린키피아... 공부 어떻게 하세요?6 잠이온다 2014.04.25
367 질문 샛벌 저녁시간 2014.10.01
질문 새벽별 도서관 밥먹을때 자리 어떻게해요?5 짜장라면 2018.03.21
365 분실/습득 새벽벌도서관 카드분실하신 분 찾아가세요 예당 2018.05.17
364 질문 새벽벌도서관 질문이요~~! 놀러가자아아아아 2017.12.10
363 분실/습득 새벽벌 순버 타는 곳에서 kb국민카드 잃어버리신 주지환씨 난도질매니아 2017.12.14
362 가벼운글 새도4층 쉼터 바퀴벌레2 버리 2019.09.11
361 분실/습득 새도1층 복사실에서 국민 노리카드 습득했어요 애플오렌지 2018.03.21
360 분실/습득 새도 입구에서 돈 흘리신분4 아기두부 2018.06.10
359 가벼운글 새도 유료사물함 양도 원합니다..! 대두박 2018.07.11
358 가벼운글 새도 4층 대학원열람실 앞1 몰디니 2019.03.30
357 진지한글 새도 2층 유료사물함 구해요 natural 2018.10.11
첨부 (0)