가벼운글

부산대이 주짓수나 mma없나요ㅜㅜ

창의력대장2016.06.15 15:58조회 수 2819추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
주짓수 같이 하고 싶은데 부산대엔 없는거 같네요ㅠㅜ
    • 글자 크기
급함 ㅠㅠ 국제법1 박찬호 교수님 화목 3시 (by 무지개) 짐 뭔일 났어여? 왜 소방차랑 경찰차 들어가너여?? (by 뚤리)

댓글 달기

• 주짓수랩 있어요
  • @보라색성애자
    창의력대장글쓴이
    아 mma 다른데서 하고 있는데 랩은 기짓수 해서ㅠㅠ
  • 그만 우세요
  • mma 하실거면 부산대말고 다른데 알아보세요
    주짓수만 하신다그럴땐 기와 노기를 구분지을 이유가 없다고 생각합니다. 랩에도 따로 노기시간이 있을거고 기주짓수를 잘하면 노기도 자연스럽게 잘하게 되니까요. 본인 선택이긴 하지만 정통 주짓수 체육관에서는 노기만 하는곳은 거의 없는걸로 압니다. 요즘엔 팀매드도 기주짓수 하고 있어요
  • @MMAFighter
    창의력대장글쓴이
    엥 저 팀매드 다니는데 노기로 하는데...
  • 왜 기짓수에 대해서 거부감을 가지고 있는지 의문이나... all 노기면 띠도 없는데 주짓수라고 할 수 있을지...
    방학때 같이 주짓수 랩 다녀요~ 기짓수하면서 한번도 mma에서 노기와 차이를 크게 못 느끼겠습니다...
    애초에 그레이시가도 도복입고 ufc참가 했었는뎁,,
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8894 가벼운글 웅비관 소환사님도 제발... 홍구 2016.06.13
8893 질문 [레알피누] ㆍ1 wpw 2016.06.13
8892 질문 .3 닭가슴은역시허닭 2016.06.13
8891 질문 경제학부 학생인데 국제관 사물함 언제 신청가능한가요?2 smook123 2016.06.14
8890 질문 급함 ㅠㅠ 국제법1 박찬호 교수님 화목 3시3 무지개 2016.06.14
가벼운글 부산대이 주짓수나 mma없나요ㅜㅜ6 창의력대장 2016.06.15
8888 질문 짐 뭔일 났어여? 왜 소방차랑 경찰차 들어가너여??10 뚤리 2016.06.16
8887 진지한글 제 2도서관 열람실 상태가.....4 사랑학개론 2016.06.17
8886 질문 하진짜5 늴리리여 2016.06.17
8885 질문 콘서트 솔플 가능한가요?7 애살 2016.06.20
8884 질문 생활과경제 조준현교수님7 dddfd 2016.06.20
8883 가벼운글 기계과 공미방 수업 같이 공부해요~ 아이유이아 2016.06.21
8882 질문 .31 지금배고픔 2016.06.21
8881 가벼운글 기숙사 하기개원 입사하고 계신가요 퐁뇌프의버드나무 2016.06.22
8880 진지한글 새끼고양이4 냥이아빠 2016.06.23
8879 질문 .3 된다네애에 2016.06.23
8878 가벼운글 성적 구주소 가면 뚫릴수 있지 않나요?6 해상박명초 2016.06.24
8877 진지한글 대외활동이랑 공모전 뭘 하는게 좋을까요?2 시작시작 2016.06.24
8876 질문 조짐 토요일2 샤샤 2016.06.25
8875 가벼운글 자신 계급 어떻게보나요?? 제주도한라봉 2016.06.25
첨부 (0)