질문

11학번 찾아볼수도 없는 화석이지만... 후배님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ

아가과졸업생2020.08.21 16:03조회 수 1989추천 수 15댓글 6

• 글자 크기

부산대 재학생 여러분 안녕하세요 :)
저는 15년도에 부산대학교 아동가족학과를 졸업하고

한국외국어대학교 교육대학원에서 상담심리를 전공하고 있는 유연미입니다.

너무 오래 된....짜져있어야 마땅한 선배이지만..ㅠㅠ
석사 논문을 작성하고 있어 설문 참여를 부탁드리고자 오랜만에 모교 게시판을 찾아왔습니다.

본 설문은 미혼 성인을 대상으로 연애(결혼)상대를 선택하는 심리적 기제를 알아보고자 진행되며, 익명성이 철저하게 보장됨을 약속드립니다. 설문은 1회만 진행되고, 총 82문항에 응답하는 동안 약 15분의 시간이 소요됩니다.

**설문대상: 20세 이상의 미혼 성인(연령 제한 없음)

**설문에 참여해주신 분들 중 100분을 추첨하여 커피 교환권을 드릴 예정입니다.  이를 원치 않으시면 마지막 항목에서 핸드폰번호를 기입하지 않으셔도 됩니다.

https://forms.gle/go6WnMAjhWQa4QrS7

구글 설문지 형식 상 핸드폰으로 진행하실 경우, 가로로 보시는 것이 조금 더 보기 편합니다.

소중한 시간을 할애해주셔서 다시한번 감사드리고 많은 참여 부탁드립니다 :)

설문에 관해 문의사항이 있으시면 쪽지 또는 메일(ymi0302@naver.com) 주세요~!

요즘엔 다들 에타를 해서 마이피누가 어떨까 궁금했는데, 역시나 반짝이게시판은 여전히 핫하네요 :)

재학생 여러분의 학업과 진로를 응원합니다. 진로에 대한(저는 별 도움은 안되겠지만..ㅠㅠ)어떤 고민도 괜찮으니 제가 도울 수 있다면 연락주세요 ^^

더위와 안전에 유의하시기 바랍니다 :)

다시한번, 감사드립니다!

• 글자 크기
[레알피누] ㄷ (by 흑흑형) 진짜입학식때 무슨춤을 출까요??? (by 기미눼:))

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62651 질문 흐힝히힣 대학생이당19 16학번샌애긔 2016.01.30
62650 질문 족제비를 잡았습니다10 네모난창문 2018.10.26
62649 질문 자발적 아싸가 편합니다26 CLOUDY 2015.12.20
62648 질문 버스에서 도와주신 군인 분5 웅비관잠자리 2019.10.18
62647 질문 부산대만 왜 졸업유예생에게 돈을 받는가??8 qntkseo21 2019.03.24
62646 질문 경영학과 동아리 카플러스에 대해!8 슬리 2018.07.27
62645 질문 [레알피누] 대학원생은 수업 성적문의하면 안되나요?11 머학 2020.12.31
62644 질문 순버 이대로 괜찮나요?20 사고팔아요 2016.03.18
62643 질문 [레알피누] 중간고사 시험지 안보여주는 교수님5 지붕 2018.05.08
62642 질문 2학기 희망과목 담기11 미쓰홍당무 2015.07.20
62641 질문 사진 찍은 것 두 번째 업로드!31 사진사진 2019.06.16
62640 질문 새내기 생활 먼저 겪어본 선배의 경험담 및 팁9 생공이어디 2016.01.22
62639 질문 에타에 있으니 정신병걸리겠네요15 맛난갈매기 2019.06.24
62638 질문 10월23일금요일 넉터에서 무개념에 화가났습니다.5 고고한말미잘 2015.10.25
62637 질문 집에서 쉬고있는 롯데자이언츠 유니폼 가지고 계신분! 두근두근3 ㅈㅅㅎ 2019.03.15
62636 질문 [레알피누] ㄷ5 흑흑형 2018.12.14
질문 11학번 찾아볼수도 없는 화석이지만... 후배님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ6 아가과졸업생 2020.08.21
62634 질문 진짜입학식때 무슨춤을 출까요???49 기미눼:) 2012.02.21
62633 질문 넉터 2500 명 넘어가고있습니다 얼마 남지 않았습니다!! 가자고고 2018.12.14
62632 질문 학교에 동물원도 있어요?8 16 2015.12.27
첨부 (0)