진지한글

경통대 1학년분들 글리 합반 시간에 제발..

원펀치쓰리강냉이2015.04.15 02:34조회 수 3706추천 수 30댓글 8

• 글자 크기

외부 초청 강의해주시는 분들께 최소한의 예의는 지킵시다...

매번 갈수록 더 심해지는거 같아요 특히 저번주에는 난장판이었죠

이게 대학교 강의실인지 초등학교 교실인지 구분이 안갈정도로..

3분의 1이 폰보고 있고, 또 3분의 1은 자고있고 나머지는 자기들끼리 웃고 떠들고 있고

일부는 늦게와서 자리 비었어도 강의실 뒤에서 서서 놀고있고...

특히 저번주에는 중간에 반정도가 나가시더군요

오죽했으면 강의하시는 분들이 조용히 해달라, 폰좀 보지 말아달라 말씀을 하실까요..

폰 쓰는것도 몰래 쓰는것도 아니고 걍 올려서 대놓고 게임하고 페북하고

행정실 직원분께서도 직접 오셔서 계속 이런식으로 하면 강의실 와이파이 못쓰게 할수도 있다고 하시고..

오늘은 그나마 부학장님이랑 행정실 직원분들 와 계셔서 조용한 편이었죠

(그런데도 맨 앞줄에서 폰 쓰는 사람, 등받이 편하게 기대고 자는 사람 참 가관이더군요)

이런건 정말 기본 상식 아닌가요ㅠㅠ 계속 부산대 수준이 이것밖에 안되나 그런 생각이 드네요..

강의하신분들이 부산대를 어떻게 생각하실지.. 학교 망신 글리 합반 시간에 다 시키는것 같습니다 ㅠ

한심하기도하고 부끄럽기도하고 답답하기도 하고.. 학교다닌지 얼마 되지도 않았는데 벌써 애정이 식는듯 하네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115136 진지한글 《마이피누 동물원 폐쇄 청원》253 noname3 2018.01.18
115135 가벼운글 [레알피누] 추천합니다!를 한번의 클릭으로?6 xldos129 2017.03.23
115134 진지한글 [레알피누] 도서관에 있는 "이상한 책"들... 여러분의 생각은 어떠세요?54 청사진 2017.02.08
115133 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]49 피자사줘 2017.09.08
115132 진지한글 [레알피누] 졸업가운 디자인을 새로 바꾸었으면 합니다!34 오베라는남자 2018.02.24
115131 진지한글 님들 .., 비빔면 있잖아요,..21 Qugugu 2018.05.26
115130 진지한글 백혈구 긴급수혈 관련 근황 소식입니다.20 히웅히웅 2017.03.22
115129 진지한글 .47 TimeFliesBy 2016.12.18
115128 진지한글 부산대 재학생에게 몰카를 당했습니다.77 우유두잔끄억 2017.10.13
115127 진지한글 .46 EAn 2018.04.13
115126 가벼운글 막내가 처음 휴대폰 사고 보낸 문자87 닐리맘보 2017.06.29
115125 가벼운글 (취업정보) 무조건 클릭 후 추천은 자유 ㅋ64 윈도우 2018.03.12
115124 진지한글 (04.08.11:40pm)중도 편의점 행사상품 관련 입니다.[레알피누 해제]115 닉네임변경 2016.04.01
115123 가벼운글 [레알피누] 저렴하게 서울가는 팁 공유35 닉네임네 2019.07.14
115122 진지한글 부산대 기숙사 성폭행범 "심신미약" 주장… 탄원서 접수중입니다52 summer_dream 2013.10.25
115121 가벼운글 부산대 소모임 부수리ㅋㅋㅋ가지마세요190 무섭닭 2018.03.22
115120 진지한글 어제 밤 부산대 정문에서 겪은 일33 탱굴탱굴 2018.10.29
115119 가벼운글 막내가 처음 핸드폰사고 올린 카톡(+ver2)28 닐리맘보 2017.07.11
115118 분실/습득 학생증 주웠음ㅋ32 김히틀러 2019.02.22
115117 가벼운글 뜨신 밥, 뜨신 쌀국수 이제 종료합니다.49 원샷노브레끼 2017.07.25
첨부 (0)