웃긴글

효원재 옷훔친 범인보십쇼ㅋㅋㅋ

Certified2016.06.16 18:25조회 수 15940추천 수 48댓글 62

• 글자 크기
시험기간이라 바빠 이제 씁니다
효원재 휴게실에서 체크헨리넥셔츠 훔쳐간분 돌려놓으십시오ㅋㅋㅋ

재가 빨래걷을라다 컴쓰고온 2시간 사이 사라졌습니다 오늘 cctv 돌릴랫는데 본가 가느라 오늘은 쉽니다ㅋㅋㅋ

시간대 특정되있고 옷안에 넣어 자연스럽게 나오셨겠지만 불행히 잡히시면 인실입니다ㅋㅋㅋㅋ

저 굉장히 집요합니다 옷보다 행실이 ㅈ같아서 다 돌립니다. 잡히면 절도로 무조건 형사고소갑니다. 그래봐야 초범이고 액수도 작아서 벌금형이겠지만 벌금은 형집행부터 2년간 수사기록 보존되고 취업하실때 범죄기록증명서 끊으시면서 절도죄 벌금형 직접내시게될겁니다.

토요일까지 옷이 돌이오길바랍니다.
아 월요일은 되야 cctv돌릴수있겠네요. 경찰분 개동해야하니까요.

어쨋든 기한은 토요일까집니다.
    • 글자 크기
생물관 냥이의 귀여움은 세계 제일 (by 아르마딜로) 웅비관 강아지 (by 미나미)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114805 진지한글 [레알피누] .14 아름다운세상 2017.12.17
114804 가벼운글 요즘 강의후기 봐 달라는 분들 너무 많은데10 연어초밥 2016.10.22
114803 가벼운글 [레알피누] '달콤창고'를 운영합니다!32 바다 2016.01.08
114802 웃긴글 [엑박수정]초등학교 때 스펙 공개합니다.37 파인만 2015.12.27
114801 진지한글 학내에서 성추행 시도를 하려한 용의자를 수배합니다. 많은 분들의 협조를 부탁드립니다.14 으랏차차총학생회 2015.06.12
114800 진지한글 학우분들의 참여로, 깨끗한 학교를 만들 수 있어요!12 Railak 2014.05.06
114799 가벼운글 여러분 이 사람은 우리들의 선배님 이었습니다 !!!!!3 자네가주임원사인가? 2019.04.25
114798 진지한글 사이비에 속지마세요 호의를 베풀지마세요33 또람이 2018.12.27
114797 진지한글 여러분힘냅시다!4 두둠 2018.04.25
114796 가벼운글 생물관 냥이의 귀여움은 세계 제일20 아르마딜로 2017.09.20
웃긴글 효원재 옷훔친 범인보십쇼ㅋㅋㅋ62 Certified 2016.06.16
114794 가벼운글 웅비관 강아지24 미나미 2015.10.30
114793 진지한글 고 고현철 교수님이 생각납니다 golddls 2018.12.04
114792 진지한글 [레알피누] 휴지를 쓰레기통에 버리는게 그렇게 어렵습니까 ?6 2311 2018.04.16
114791 진지한글 배울만큼 배운 학우님들. 공부말고 일상생활도 상식적으로 합시다.13 로켓맨 2017.05.24
114790 정보 [도서관] [알려드립니다] 제2도서관 남문개방 안내14 도서관 2017.01.19
114789 진지한글 길고양이 밥 좀주지마세요16 ...☆ 2016.09.01
114788 가벼운글 부산대 캠퍼스28 블루핏 2016.04.14
114787 진지한글 웅비관 강아지 홍보를 도와주세요9 쌍용프린스 2015.11.14
114786 진지한글 반도보라 사는 분들 계신가요???????????????????????31 practice 2015.11.04
첨부 (0)