가벼운글

.

부산러2016.05.11 15:44조회 수 2214추천 수 12댓글 2

• 글자 크기

.

• 글자 크기
21도 습도 69% (by 상온에보관하세요) 여러분들의 관심이 필요합니다 (by 깅강)

댓글 달기

• 그건 종특이라 뭐 어째되는게 아닌듯해요 그냥 ㅂㅅ들 많구나 생각하고 무시하세요 그런사람들은 천생이 철면피들이라 뭐라하면 본인만 속터져요 ㅋㅋ
  • 순버 새치기 글 보니까 생각나는건데..

몇일전 국제관 앞에서 열린 국제 문화, 음식 페스티벌인가.. 그곳에서 있었던 일이 생각나네요.
    인도 유학생들이 인도음식 나눠주는 부스가 인기가 많아 줄이 길게 있었는데,
    어떤 남성한분과 여성 두분(즉 3명에서)에서 줄이 긴것을 인지하고 이렇게 말하더군요.

"야 줄긴데 새치기 하자"

근데 이 대화를 소곤소곤도 아니고 아무 거리낌 없이 일반적인 목소리로..
    저희 뒤에 딱 서더라구요. 슬쩍~

어이가 없어서....
    왜 이러는 걸까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33766 가벼운글 오늘 학교 하늘이 참 예쁘네요5 Leider 2017.10.21
33765 가벼운글 여성오버워치대회 팀원으로 같이 참가하실 분 모집합니다!!!24 ILUVKF 2017.08.14
33764 가벼운글 중도 쉼터 커플 스킨쉽13 딱따구리 2017.06.11
33763 가벼운글 아름다운 부산대(5) : 웅비9 흰둥이 2017.04.11
33762 가벼운글 21도 습도 69%17 상온에보관하세요 2016.08.27
가벼운글 .2 부산러 2016.05.11
33760 가벼운글 여러분들의 관심이 필요합니다3 깅강 2016.04.08
33759 가벼운글 여자친구 시간을달려서 어쿠스틱으로 커버해봤습니다 ㅋㅋ7 더미 2016.02.26
33758 가벼운글 새해복많이받으세요9 greeny 2015.12.31
33757 가벼운글 [레알피누] .4 바낭 2015.07.18
33756 가벼운글 2015, 부산대의 봄_정문5 ALLIHAVETODOIS 2015.04.11
33755 가벼운글 제발중도주변에서떠들지마세요15 우끼낀 2015.03.19
33754 가벼운글 경제통상대학 카카오톡 옐로아이디와 친구가 되어보세요! 경제통상대학생회 2015.01.27
33753 가벼운글 [레알피누] 지도 교수 상담8 동그랑 2014.12.05
33752 가벼운글 [레알피누] 조금 답답하네요1 으컁컁 2013.08.12
33751 가벼운글 악조건에서 성장하는 사람들의 비밀5 내이름은탐정,코난이죠 2013.07.17
33750 가벼운글 지극히 개인적인 중도 자리사용법 건의요~28 잠자는자대생 2013.04.18
33749 가벼운글 [레알피누] 샛길맵 작성하신 분~ 한번 봐주세요.11 김지윤 2013.04.05
33748 가벼운글 80층을 계단으로 오른 부산 해운대소방서 소방관들14 웰시코기 2013.03.23
33747 가벼운글 .3 경남산청군시천면 2020.08.23
첨부 (0)