질문

혹시 (반값행진~국가공인 한자2급 2주만에 끝내기!)라는 한자 프로그램 해보신 분 있는지 여쭤보고 싶습니다.

GodBless2012.07.05 21:36조회 수 1446댓글 1

• 글자 크기

진로가 대기업 내지는 못해도 중견기업이라 스펙에 목말라 있는 사람입니다.

학교 홈피 자게에 들어가 보니까 이 광고를 계속 연달아 보내는 글이 있던데

한자가 요즘 삼성따라 보는 기업들도 적지 않아서 저 역시 어느정도 기본 베이스도 있어서 그런데

혹시 우리학교 학우분들 중에서 이 프로그램을 이용해 한자2급을 취득하신 분이 있습니까?

또한 있으면 정말 도움이 되고 그냥 저 사이트에서 신청만 하면 되는지 여쭤보고 싶습니다.

귀중한 답변을 미리 감사드리면서 기다리겠습니다.

• 글자 크기
[레알피누] 진리관... 다동? 그쪽에 불이 켜졌는데... (by 쥬쥬) 범죄두답네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ (by 장전동장씨)

댓글 달기

• 방학중 들어서 땃습니다
    자격증 필요하면 따세요
    개인적으로 복습안하면 따기 어렵습니다.

걍 진도 따라가면서 한두시간 외우고
    시험이틀전 좀 빡시게 문제푸니 땃네요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15696 가벼운글 성적질문여 ㄴㄴㄹ 2012.07.06
15695 질문 누적등수로는 받을 수 있는 장학금이 전혀 없나요..... ㅠㅠ2 ㅎㅎㅎ 2012.07.06
15694 진지한글 으으으...4 ㅠㅠ 2012.07.06
15693 진지한글 실컴 / 실영 34 대체과목으로 수강하시는 분들3 astmo 2012.07.06
15692 질문 성적장학금은 누적등수로 주는건가요?2 뇽뇽뇽 2012.07.06
15691 가벼운글 1 학점.....2 학생 2012.07.06
15690 질문 계절학기 수강최소에서 질문있습니다.1 계절 2012.07.05
15689 질문 혹시 생활배드민턴 들어보신분?7 aillas 2012.07.05
15688 가벼운글 요번 1학기성적만가지낸 석차알려면 과사에 물어보는 수밖에 없겠죠?2 1 2012.07.05
15687 질문 고급영문독해 책은 어느수업이던지 다 같은건가요?4 고영독 2012.07.05
15686 가벼운글 컴퓨터 잘 아시는분 ㅜㅜ 답변좀 해주세요 ㅜㅜ 급급2 코보와리 2012.07.05
15685 질문 성적 알려주셔요~2 꾸벅이 2012.07.05
15684 가벼운글 졸업장에 은장이나 금장 찍어주는거1 졸업잔 2012.07.05
15683 진지한글 이 정도 하면 저도 누군가에게 반짝반짝 하겠죠?14 신명조 2012.07.05
15682 가벼운글 계절영어글쓰기W띄울까요?ㅜㅜ W!! 2012.07.05
15681 가벼운글 고등학교수학잘하시는분들...ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ3 멘붕 2012.07.05
15680 가벼운글 [레알피누] 진리관... 다동? 그쪽에 불이 켜졌는데...3 쥬쥬 2012.07.05
질문 혹시 (반값행진~국가공인 한자2급 2주만에 끝내기!)라는 한자 프로그램 해보신 분 있는지 여쭤보고 싶습니다.1 GodBless 2012.07.05
15678 가벼운글 범죄두답네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ4 장전동장씨 2012.07.05
15677 질문 성적조회에 석차가 이상하게 나오는데2 뭐지 2012.07.05
첨부 (0)