가벼운글

왜 저는...

우울한 지구사람2012.06.07 00:27조회 수 1107댓글 4

• 글자 크기

주위사람들이 힘들어하면 제가 더 힘들어지는 걸까요?

누군가가 저에게 힘들다고 하소연하면 제가 더 힘들고 우울해져요

안에 있던 뭔가가 욱 하면서 울꺼같아요

그렇게 나보다도 뛰어나다 생각했던 사람도 힘들어하는데 그 사람보다 한참이나 뒤떨어진 나는...하면서 슬퍼지고 우울해지는 것같아요

그냥...밤이라서 넋두리하는 거예요

그냥...요즘 계속 힘들고 또 힘든데...주위사람들도 힘들어하다보니...

• 글자 크기
우리학교에서 트위터 하는사람은 마이 없나봐요 (by 길가던사대생) 아 열받네요 (by 길가던상대생)

댓글 달기

• @.@
    박카스 광고 생각나네요..힘들지 않은 사람은 아무도 없다!
    힘내thㅔ요!
  • 저도 우울해질까봐 맨날 힘들다고 하는 사람은 멀리해요. 한두번 힘들다고 하면 받아주고 동감해주는데 맨날 힘들다고 하는 사람있으면 저도 힘들어요ㅠㅠ
  • 힘내세요!!
    시련끝에 행복(?)
    그리고...
    남의 짐을 나눠 지는것도 좋지만, 반대로 자신의 짐도 나눠야 할 때가 있습니다..ㅠ

• 원래그래요.
    너무 맨날 자기 힘든거만 호소하는 사람 옆에는 가기 싫어요.
    세상에 안힘든 사람 어디있나요.
    자기 힘든거만 토로하고 자기만 사랑받고 싶어 하는사람 보다는
    좀 밝고 에너지 넘치는 친구를 사귀어보세요! ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14573 가벼운글 핫뜨거뜨거 핫뜨거뜨거 하앗1 살려줭 2012.06.07
14572 가벼운글 오늘 왜이리 덥나요!!!1 夢카카오 2012.06.07
14571 질문 사이버 강의실 과제제출때요..1 훌라 2012.06.07
14570 가벼운글 중도 자리 필요하신분?3 싼트 2012.06.07
14569 질문 중앙대에 대해 잘 아시는분요~2 못먹어도고 2012.06.07
14568 질문 미시 이한숙교수님 오늘 수업...!!!3 울고싶땅 2012.06.07
14567 가벼운글 지금 학교로 출발하는데 중도에 자리 있을까요?5 내일 콘서트 2012.06.07
14566 진지한글 요즘 저의 사회-시사적 감각이8 深影 2012.06.07
14565 가벼운글 중도 좌배석기 고장난거 같은데 자율배석 될려나요??2 고양이 2012.06.07
14564 가벼운글 굳!모!닝!4 深影 2012.06.07
14563 가벼운글 우리학교에서 트위터 하는사람은 마이 없나봐요15 길가던사대생 2012.06.07
가벼운글 왜 저는...4 우울한 지구사람 2012.06.07
14561 가벼운글 아 열받네요11 길가던상대생 2012.06.07
14560 질문 인쇄3 바다새끼표범 2012.06.07
14559 가벼운글 전소 문 언제 여나요???4 너거서머하냐 2012.06.06
14558 질문 농활은 언제쯤 가나요?7 매준 2012.06.06
14557 가벼운글 드래곤볼 초 근성대전(feat.김화백)6 빅맥 2012.06.06
14556 가벼운글 믿음소망사랑 그중에 제일은11 검둥이 2012.06.06
14555 가벼운글 주온 비디오판vs엑소시스트 뭐가 더 무서버여??4 문익점 2012.06.06
14554 가벼운글 언교에서 하는 영어특강 중 회화 들어보신 분 아리잠직 2012.06.06
첨부 (0)