질문

계절학기 열린생각과말하기 교수님(권광호,최미진) 추천 좀 부탁드려요~

ㅇㅇ2012.06.02 23:52조회 수 2728댓글 5

• 글자 크기

계절학기 열린생각과말하기 교수님 중에 권광호,최미진교수님이 있던데 두 분중에 추천 좀 부탁드려요~

어느 분이 좀 과제도 덜 내주고, 좀 수월하게 학점 받을 수 있을까요?

ㅠㅠ 참 부끄럽지만, 좀 수업을 무난하게 듣고 싶어요 흑흑

• 글자 크기
드디어 논문 거의 다 썼네요 ㅎㅎ (by 빗자루) 요새는 별에 별 아이돌이 많네요 (by 제63층학생회)

댓글 달기

• 저만의 생각일지도 모르지마는 열말은 아무리 교수가 좋아도 과목 특성상 조금 어렵다고 느껴지던데요...ㄷㄷ
  • @深影
    드디어 5성 장군이 되셨네요! 축하드려요~ ㅋㅋ
  • @아단이
    읭?? 벌써 제가 별이 다섯개인가요;;

별이 다섯개!!

하니까 갑자기 장수돌침대가 생각나네요...ㅠㅠ
  • 여긴 없지만 황병윤도 절대 비추 ㅡㅡ
  • 학기중에 권광호 교수님 들었었는데 열말 특성상 토론한번 발표한번 한거 빼고는 과제 없었던걸로 기억. 열말이야 원래 그닥 재미 없어요. 권광호 교수님 저는 좋았어요 수업은 지루했지만 열말이 원래 그런걸로 아는데 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14434 가벼운글 저기 미술사.음악사.건축사.. 이런것들 공부해보신분께 질문이있습니다1 ㅂㅂㅂㅂㅈㄷㅈㅈ 2012.06.03
14433 질문 중도 복사실에서 제본을 했는데..4 으윽ㅂ 2012.06.03
14432 가벼운글 으 부산 돌아가기 귀찮네요6 빗자루 2012.06.03
14431 웃긴글 자동차 축소 마술(몰래카메라) 뉴숯불맛있어 2012.06.03
14430 웃긴글 여친 옆에 있다고 센척하기.swf8 졸려여 2012.06.03
14429 가벼운글 드디어 부산으로 복귀합니다~3 렌크 2012.06.03
14428 질문 우리 학교에도4 深影 2012.06.03
14427 질문 고급영문독해 해석본 없나요?ㅋㅋ1 고영독 2012.06.03
14426 가벼운글 웅비관 사시는 분들요~1 akr698 2012.06.03
14425 가벼운글 일본 바나나우유 디자인7 웅비종자 2012.06.03
14424 질문 혹시 월수 4시 상법듣는분 없나요? 책장수 2012.06.03
14423 가벼운글 모기가 있으면 어떻게 잡나요?13 청소기 2012.06.03
14422 웃긴글 유세윤이 내니까 헷갈리는 문제.avi5 레알호랭이 2012.06.03
14421 웃긴글 흔한 유세윤.avi2 레알호랭이 2012.06.03
14420 가벼운글 빅뱅이랑 원더걸스 신곡 공개됬나봐요 ㅋㅋ 슈퍼맨 2012.06.03
14419 가벼운글 [레알피누] 은교,화차,건축학개론12 뭐임마? 2012.06.03
14418 가벼운글 Top 30 봤는데....18 深影 2012.06.03
14417 가벼운글 드디어 논문 거의 다 썼네요 ㅎㅎ3 빗자루 2012.06.03
질문 계절학기 열린생각과말하기 교수님(권광호,최미진) 추천 좀 부탁드려요~5 ㅇㅇ 2012.06.02
14415 가벼운글 요새는 별에 별 아이돌이 많네요5 제63층학생회 2012.06.02
첨부 (0)