일반

피아노 그룹레슨 하실분~~

Feelsgood112016.10.04 10:54조회 수 815댓글 2

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

정해진 방식은 없고 일주일에 한번씩 모여서 함께 만들어나가는 피아노모임이예요~
피아노 곡을 치면서 소통을 지향하는그룹레슨이예요~
지금까지는 같은 곡을 여러명에서 치면서 각자가 피아노칠때의 습관, 느낌이나 전달하려고 하는 것들에 대해서 이야기하면서 그 곡을 완성시켜나갔으나, 개강하면서 인원이 빠져서 충원하게되었네요.

저의 솔직한 후기로는 개인 레슨 받는 것보다는 여러 명에서 하니깐 단순히 곡을 치는 것이 아니라 뭔가를 만들어 나가는 것 같아서 재미있고 좋았어요.

앞으로 어떤 방식으로 운영할지는 다같이 모여서 토의해보면 좋을 거 같아요. 개인적으로는 여러가지 실험적인 방식으로 많이 해보고 싶어요.
피아노 실력은 악보를 읽을 수 있으면 괜찮을 거 같습니다~

재미있게 함께 만들어 나가고 싶은분!
010-4180-2493 로 연락주세요~~

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
10479 일반 .1 Howtouse 2017.11.13
10478 일반 .43 갑오징어 2013.09.18
10477 일반 .1 김형사 2012.03.02
10476 일반 .2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.21
10475 일반 .2 재간푸잉 2019.01.24
10474 일반 .5 WizardK 2014.05.27
10473 일반 .4 프리템포 2013.05.11
10472 일반 .2 빵꾸떵 2013.11.10
10471 일반 .8 시민 2013.10.26
10470 일반 .2 nobelsciencegot 2020.01.07
10469 일반 .3 WizardK 2014.08.31
10468 일반 .1 음악대장 2017.05.09
10467 일반 .1 홍플러스 2016.06.07
10466 일반 .2 베럴럴 2019.02.01
10465 일반 .1 smsh 2017.03.07
10464 일반 .2 룰루라라 2018.08.23
10463 일반 .1 Lsh 2017.05.02
10462 일반 .2 새벽벌장수거북 2019.10.04
10461 일반 .5 아리랑 2018.06.22
10460 일반 .1 bbbbby 2017.08.02
첨부 (0)