일반

공모전에 제출한 동영상!! 투표 원츄원츄

쉐이킷망고2014.05.21 16:04조회 수 1005댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 인문대 재학중인 두 남학우에요

이번에 롯데리아 글로벌 원정대 4기를 지원해서

공모전 영상을 찍게 되었는데요

지금은 홍보에 열을 내고 있답니다

download.jsp?FileID=28652986

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=28652988download.jsp?FileID=28652989

즐거움을 테마로 동영상을 만들었는데..

어떻게 잘 보셨나요 ㅠ ㅠ

재미가 없더라도

링크타고

추천 한번 꾸~욱

"롯데리아 혼저오이소"

v

http://www.globallotteria.com/onlinemissionregister/16494

저희들의 투표 마감은 내일(22일)까지랍니다!!

download.jsp?FileID=28652987

저희에 대해서 더 알고 싶다면??

네이버 블로그를 방문해보세요....

http://blog.naver.com/vjwojc

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2202 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 8기 지원자 모집 (~2/22일(일)까지) miiinniiya 2015.02.13
2201 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 8기 지원자 모집 (~2/22일(일)까지) miiinniiya 2015.02.21
2200 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 8기 지원자 모집 (~2/22일(일)까지) miiinniiya 2015.02.17
2199 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 7기 지원자 모집 (~11/23일(일)까지) miiinniiya 2014.11.20
2198 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 7기 지원자 모집 (~11/23일(일)까지) miiinniiya 2014.11.13
2197 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 7기 지원자 모집 (~11/23일(일)까지) miiinniiya 2014.11.12
2196 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 7기 지원자 모집 (~11/23일(일)까지) miiinniiya 2014.11.16
2195 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 7기 지원자 모집 (~11/23일(일)까지) miiinniiya 2014.11.18
2194 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 7기 지원자 모집 (~11/23일(일)까지) miiinniiya 2014.11.10
2193 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 6기 지원자 모집 (~8/24 일까지) miiinniiya 2014.08.13
2192 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 6기 지원자 모집 (~8/24 일까지) miiinniiya 2014.08.21
2191 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 6기 지원자 모집 (~8/24 일까지) miiinniiya 2014.08.19
2190 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 6기 지원자 모집 (~8/24 일까지) miiinniiya 2014.08.16
2189 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 6기 지원자 모집 (~8/24 일까지) miiinniiya 2014.08.11
2188 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 6기 지원자 모집 (~8/24 일까지) miiinniiya 2014.08.18
2187 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 6기 지원자 모집 (~8/24 일까지) miiinniiya 2014.08.23
2186 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 5기 지원자 모집 (~5/25 일까지) miiinniiya 2014.05.14
2185 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 5기 지원자 모집 (~5/25 일까지) miiinniiya 2014.05.23
2184 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 5기 지원자 모집 (~5/25 일까지) miiinniiya 2014.05.17
2183 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 5기 지원자 모집 (~5/25 일까지) miiinniiya 2014.05.19
첨부 (0)