일반

하늘에 관심 많으신 분을 위한 프로그램! 나는 천문지도자다!

부산청소년어울림센터2012.05.18 16:30조회 수 2981댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요. 부산대 신방과 학우입니다.

이번에 제가 활동하고 있는 비영리민간단체에서 준비한 여성가족부 청소년활동공모사업 프로그램입니다.

평소에 천문학에 관심이 많으신 분들에게 좋은 경험이 될거라 생각이 드네요.

많은 관심 부탁드립니다.^^

나는 천문지도자다 홍보3.jpg

• 글자 크기
제 34회 국제환경산업기술 & 그린에너지전 (by KK) 아이섹 글로벌지역사회 개발 프로그램에 참가할 분을 모집합니다. (by 김민준)

댓글 달기

오오....이런게 있었군요...

일단 찾아는 보는데...웬지 신청 마감되었을 것 같은 기분이...ㅠㅠ
    는 카페 가입크리...
    아 네이버 메일 없는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ

안타깝게 되었네요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
310 일반 [수요일까지!!!] 대학생들의 드림투어, 여러분들도 신청하세요^^ 금공과학생 2012.06.12
309 일반 [DHL]맨유 기념품과 영화예매권 경품이벤트에 지금 바로 참여하세요! Irene8900 2012.06.12
308 일반 필립모리스 바다사랑 캠페인 자원봉사자를 모집합니다 필립모리스 2012.06.12
307 일반 [사단법인내일은희망]내일은희망부울경지부회원을모집합니다 dhgkrtn 2012.06.06
306 일반 제1회 창조관광사업 창업경진대회 ddd 2012.06.03
305 일반 [포럼] 87년 6월 항쟁과 7.8.9 노동자 대투쟁1 대학생다함께 2012.06.01
304 일반 픽사 자전거 너무너무 예뻐요~! (자출사 닷컴)1 ddd 2012.05.31
303 일반 오늘! 당신의 선택이 삶을 변화시킵니다. 매력녀 2012.05.31
302 일반 청년 인문학 포럼 "삶이라는 직업 설명회"에 초대합니다! 매력녀 2012.05.27
301 일반 제 34회 국제환경산업기술 & 그린에너지전 KK 2012.05.25
일반 하늘에 관심 많으신 분을 위한 프로그램! 나는 천문지도자다!2 부산청소년어울림센터 2012.05.18
299 일반 아이섹 글로벌지역사회 개발 프로그램에 참가할 분을 모집합니다. 김민준 2012.05.16
298 일반 [부산대도서관] 6월 4일, 이 좋은 만.남. 함께해요~ 박사서 2012.05.14
297 일반 *~ [5월셋째주] 페미니즘읽어보기 세미나~* 카페,장전동 2012.05.12
296 일반 ‘조선일보 저널리즘 아카데미’ 6월 수강생 모집 dd 2012.05.11
295 일반 제 16회 물리 OPENLAB4 深影 2012.05.11
294 일반 국민은행 주최 모의면접 컨설팅 내일입니다!!!!!! dambili 2012.05.10
293 일반 국립대 법인화, 어디까지 알고있니? - 카페,장전동 강연회 카페,장전동 2012.05.08
292 일반 부산발전연구원 홍보대사(기자단) 모집 부발연 2012.05.02
291 일반 2012 Our Pinkribbon Project 모집합니다. 핑커 2012.05.02
첨부 (1)
162.6KB / Download 7