일반

내일 <시월제 in 인터플레이> 에서 뭐하는지 궁금하시죠?! 아주 후끈후끈합니다!

총학생회문화기획국2013.10.07 23:54조회 수 4308추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

부산대 앞 대표 클럽 인터플레이에서 

부산대 시월제가 열립니다! 아주 뭐 이건ㅋㅋ 미친듯이 놀 수있는 최고의 장소에서 시월제라니!ㅋㅋㅋ

내일 일정을 소개해 드리면요, 

1. <부산대에서 가장 노래 잘하는 사람>

효원 가요제! 

부산대에서 가장 노래 잘하는 사람을 뽑는 자리. 효원 가요제가 화요일 18시에 열립니다!

그자리에서는 각 단대에서 이미 1등을 먹고오신 단대 대표 가수들과! 치열한 예선을 거친 본선 통과자 분들이

정말 멋진 무대를 선사할 예정입니다!  많은분들 관심가져주세요 ㅎㅎ

you can't control me.jpeg

2. 대학생의 자유를 표현하라! 

You can't control me!

아주 뭐 후끈후끈하이 부산바닥을 달굴 힙합파티가 화요일 20시에! 인터플레이에서 열립니다!

죽이는 남자들의 죽이는 파티에 다들 죽어보러 갑시다 ㅎㅎ

부산 토종 랩퍼 <아우라지> 맴버들과,

특별 게스트 화나와 허클베리피 까지! 많이 참여해 주세요 ㅎㅎ

허클베리 피.jpg

내일 행사의 입장은 무조건 선착순! 총장님도 대통령도 알짤없이 선착순이므로

언능언능 오셔서 자리 맡아놓읗세요 ㅎㅎ

인터플레이 약도.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
10742 일반 웰던투 가입하고 비타500 받아가세요 선착순 100명 !! 심옹이 2015.04.14
10741 일반 페이스북 이벤트 참여하시고 상품 받으세요~ 알리알리알라셩 2014.08.27
10740 일반 [~2011.9.16-17] 부산대학교에서 열리는 대외활동 박람회! 유니브엑스포입니다 :D 비회원 2011.09.07
10739 일반 표지 디자이너 구함 효원교지편집위원회 2017.08.28
10738 일반 [경영학과]경맥정사 공기업반에서 신입실원을 모집합니다 졸업좀하쥬 2021.12.24
10737 일반 [효원상담원] 2023년 마음건강정보 No.9 부산광역시 중구/해운대구 정신건강증진사업 담쟁 2023.09.11
10736 일반 부산대학교 금융대학원 런천미팅 형식 입학설명회 개최 veuxandru 2018.05.21
10735 일반 케틀벨 SFG Lv1 자격증 준비하시는 분 계신가요 ~ MYPNU1211 2019.06.26
10734 일반 부산 학생 통역 협회 65기 신입회원 모집 시크녀 2014.02.17
10733 일반 <자소설메이트>자소서, 나의 매력을 품다! 원데이 자소서클래스 부산대5기 (~6.25) / 경성대6기(~7.3) 동시모집 Inov 2020.06.15
10732 일반 내일 오후 1시~5시 넉터 ♥아름다운 기증 데이♥ 미도리 2013.05.10
10731 일반 [효원상담원]마음체크로 마음돌봄하세요~(마음돌봄물품은 소진 전까지 증정) ljy160 2024.01.09
10730 일반 YMCA 글로벌 씨티즌 프로젝트 해외봉사 캠프 MF 2018.06.08
10729 일반 [교지효원] 독자투고를 받습니다! gritiquol 2012.08.15
10728 일반 ★카메라를 빌려주는 사진클래스, [찍다 BASIC ONEDAY](주말반) 1기, 2기 모집. 나비야 2017.06.09
10727 일반 3월2일(토) 스포원 풋살 상대팀 구합니다!!! 덱스터 2019.02.24
10726 일반 공유공간 "세컨드캠퍼스"로 여러분들을 초대합니다[동문기업 프로모션] 포포리코 2019.07.29
10725 일반 ★733일간의 세계여행★ 이야기 궁금하신가요? (5.10) 도광양회 2019.05.03
10724 일반 중국어회화과외 같이 받으실분 구해여! yom2 2018.09.03
10723 일반 2015년 부산대학교 건축학과 졸업작품전시회에 여러분을 초대합니다~^^ will 2015.07.02
첨부 (5)
158.7KB / Download 9
you can't control me.jpeg
100.9KB / Download 8
126.6KB / Download 8
허클베리 피.jpg
19.6KB / Download 8
인터플레이 약도.jpg
56.0KB / Download 7