일반

10월 8일 시월제 둘째날! 오늘은 경제전문가 선대인 강연회 / 효원가요제 / YOU CAN'T CONTROL ME!

총학생회문화기획국2013.10.08 08:16조회 수 1759댓글 0

• 글자 크기

부산대학교 시월제.jpg

안녕하세요! 오늘은 시월제의 둘째날! 

오늘은 비가 온답니다! 와! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축제인데 비가와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그런 것 따위는 학우분들의 축제에 대한 열정을 막을 수 없기에!

비만 뚫고 오시면 아늑한 실내에서 멋진 행사들을 대기시켜 놨습니다!

오늘의 일정! 소개 해 드리겠습니다!

11선대인 포스터.jpg

1.경제평론가 선대인 선생님의 강연입니다!

항상 어려워만 보이는 경제. 그 경제를 누구나 알기 쉽게, 그리고 20대 청년들이 반드시 알아야 할,

그리고 "세금"이라는 것을 우리가 어떻게 바라봐야 할것인가에 대한 내용들을 전달해 주시기 위해서 

저 멀리 제주도에서 일정 마치자 마자 비행기 타고 바로 택시타고 오시는(강조) 

경제평론가 선대인 선생님의 강연이 19시 성학관 101호!

에서 열립니다. 특히나 경영대 분들, 경통대 분들, 그리고 너무나 경제가 어려워서 평소에는 엄두가 안나신다는

분들까지 모두 들으러 오세요!!

you can't control me.jpeg

3. 시월제 in 인터플레이!

부산대 앞 대표 클럽 인터플레이에서 

부산대 시월제가 열립니다! 아주 뭐 이건ㅋㅋ 미친듯이 놀 수있는 최고의 장소에서 시월제라니!ㅋㅋㅋ

오늘 18시 인터플레이에서 시월제의 뜨거운 밤이 열립니다!

A. <부산대에서 가장 노래 잘하는 사람>

효원 가요제! 

부산대에서 가장 노래 잘하는 사람을 뽑는 자리. 효원 가요제가 화요일 18시에 열립니다!

그자리에서는 각 단대에서 이미 1등을 먹고오신 단대 대표 가수들과! 치열한 예선을 거친 본선 통과자 분들이

정말 멋진 무대를 선사할 예정입니다!  많은분들 관심가져주세요 ㅎㅎ

허클베리 피.jpg

B.대학생의 자유를 표현하라! 

You can't control me!

아주 뭐 후끈후끈하이 부산바닥을 달굴 힙합파티가 화요일 20시에! 인터플레이에서 열립니다!

죽이는 남자들의 죽이는 파티에 다들 죽어보러 갑시다 ㅎㅎ

부산 토종 랩퍼 <아우라지> 맴버들과,

특별 게스트 화나와 허클베리피 까지! 많이 참여해 주세요 ㅎㅎ

내일 행사의 입장은 무조건 선착순! 총장님도 대통령도 알짤없이 선착순이므로

언능언능 오셔서 자리 맡아놓읗세요 ㅎㅎ

인터플레이 약도.jpg

• 글자 크기
2014.1.17 부산유일 대학생 Premium Party 놀러오실래요? (by 유사부) 정치외교학과 홍준범 교수님 특강 (by cjsanf)

댓글 달기