일반

하숙 양도받으실 여학우분 구합니다.

풍덩풍덕2014.07.19 11:13조회 수 933댓글 0

• 글자 크기
개인 사정으로 인해 하숙방 양도 받으실 분 구해요~

밥은 시간에 상관없이 먹고 싶을때 언제든 가서 먹을 수 있구요, 밑반찬도 4개 이상 제공되고 국도 항상 있어요!

아침과 점심메뉴는 같고 저녁에 새로운 메뉴로 해주시고요 정말 맛있어요^^ 또 식당에 전자레인지도 있어서 다른 음식 데워먹을 수도 있어요

방에 개인사용할 수 있는 에어컨 있구요~겨울에는 온도조절 가능한 난방시설 잘 구비되어있어요~(각자 방 따로 온도조절 할 수 있어요)

2층은 남자층이고 3층은 여자들만 사용해서 걱정없어요~층마다 도어락이랑 cctv도 설치되어있어요!

화장실이랑 샤워실은 공동사용이구요 이모님이 청소 깨끗하게 해주셔요^^

드럼세탁기 있어서 언제든 빨래 가능해요~

층마다 정수기랑 음식 보관할 수 있는 냉장고 있어요~

방에 큰 책상+책꽂이랑 행거있어요 무선인터넷도 무료로 사용할수 있구요

장전 어린이놀이터 옆쪽이라 북문.정문 둘다 가까운 곳에 위치해있구요 장전역이랑도 매우 가까워서 좋아요!

올해 초에 기숙사 떨어져서 원룸에서 자취할 생각에 막막하던차에 전기세,수도세,냉난방비,식비 한번에 해결할 수 있는 좋은 하숙집 구해서 잘 살았는데 개인적인 사정으로 인해 나가게 되어서 정말 아쉽네요. 여자방 1인실 양도 받으실 분 구합니다. 생각 있으신 분 연락주세요!
010-2008-4431
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
10847 일반 학생단편영화 남자배우분을 모집합니다4 물먹는솜 2013.11.17
10846 일반 학생 SNS 기자단 모집2 iloveulove 2015.09.15
10845 일반 학사관모집합니다(여자만!!) tongbabi 2016.02.12
10844 일반 학사관 기숙사 모집합니다~~(남자4, 여자2) tongbabi 2016.01.09
10843 일반 학부실험에 참가할 참여자 모집합니당! 잉여킹 2017.05.22
10842 일반 학내 정화 동아리 '별을 담다' 입니다.1 한우육회 2014.11.16
10841 일반 학내 방송을 통해 '사랑'을 전해보세요!! 부산대방송국 2013.05.12
10840 일반 학교에서 내일 이벤트합니다. 읭으읭으 2019.05.08
10839 일반 학교생활이 지루하다면? 2015 법륜스님과 함께하는 대학생 '붓다캠퍼스' a꼬꼬댁 2015.02.26
10838 일반 학교생활이 지루하다면? 2015 법륜스님과 함께하는 대학생 '붓다캠퍼스' a꼬꼬댁 2015.02.24
10837 일반 학교생활이 지루하다면? 2015 법륜스님과 함께하는 대학생 '붓다캠퍼스' a꼬꼬댁 2015.02.25
10836 일반 학교생활 적응력 향상을 위한 집단상담 프로그램 실시 안내 overtherainbow 2013.12.19
10835 일반 학교근처 하숙집 필요하신 여학우분~ 풍덩풍덕 2014.07.04
10834 일반 학교 앞에 좋은 공연있어요! jj0124 2016.09.19
10833 일반 학교 앞 문화강좌 진행합니다 호롤룰루랄라 2014.12.23
10832 일반 학교 앞 무한리필 고기집 같이 갈 학우분들 모집합니다.1 barca 2020.03.15
10831 일반 학교 앞 무료 프린트 addtopaper 추천해요~4 춤추는삶 2012.09.27
10830 일반 학교 앞 대관 해주는 카페 있나요?2 도광양회 2015.12.17
10829 일반 학교 밖 청소년 학습멘토 - 수영구청소년상담복지센터 South 2015.05.18
10828 일반 학과홍보 단체<두런두런> 회원 모집2 햄스터미미 2015.11.28
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 556다음
첨부 (0)