동아리/동호회/동문회

동아리 회장님들의 비애

내연기관2013.05.26 20:29조회 수 2784댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요~~

동아리 회장님들 그리고 동아리를 하고 계시는 모든 부대인들 !

동아리 회식 때 약간... 아주 약간이라도

'아 우리 동아리 애들 좀 더 먹이고 싶은데ㅜㅜ

혹은

'아.. 고기가 모잘라........ 난 더 먹을 수 있는데...' 라는 생각 해보신 적 있으세요?

저도 동아리를 하고있는 입장으로써,

인터넷 많이 서칭 하다가

좋은 이벤트 있어서 공유하려고 데려왔습니다!

저희 동아리만 하려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 좋은 정보는 부대인이랑 나눠야 하는 것이기에!

동아리 지원금 이벤트를 하고 있다고 합니다!

선착순이라니까 빨리 신청하셔야 될꺼에요ㅋㅋ

(전 이미 신청완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이  주소로 들어가면 자세한 이벤트 내용 보실 수 있으실꺼에요!

http://blog.naver.com/ringle/30168524001

그럼 우리 내일 부터 시작되는 새로운 한주.... 힘내봅시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
독서모임 / DBR 스터디 모임 인원 모집 (by 도광양회) 연극 좋아하세요? 부산대 극예술연구회 연극 <헛소동> (by 오오다라)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
322 동아리/동호회/동문회 [2013 유니브 엑스포 부산]대학생 서포터즈 3기 모집!! (6/9~6/21) 추워* 2013.06.11
321 동아리/동호회/동문회 ★미담장학회에서 여름학기를 함께할 새 멘토를 모집합니다★ 뽀롱 2013.06.11
320 동아리/동호회/동문회 [2013 유니브엑스포 부산] 대학생 서포터즈 3기 모집 !! (6/9~6/21) 추워* 2013.06.09
319 동아리/동호회/동문회 부산대학교 중앙동아리 밴드 우든키드에서 13학번 새내기여러분들을 모집합니다. 어서와~첨이지 2013.06.09
318 동아리/동호회/동문회 [유니브엑스포 부산]대학생활 설문 참여하고, 시원한 후르츠 블라스트 받자!(~6/20) 닝랄다 2013.06.05
317 동아리/동호회/동문회 [레알피누] Wanna be a Global Leader?1 복숭아됴 2013.06.02
316 동아리/동호회/동문회 부산대학교 중앙동아리 U.C.D.C.에서 2차 신입생을 모집합니다!! 인핏 2013.06.01
315 동아리/동호회/동문회 부산대학교 중앙동아리 밴드 우든키드에서 13학번 새내기여러분들을 모집합니다. 어서와~첨이지 2013.05.31
314 동아리/동호회/동문회 글로벌한 여러분들과 함께하고 싶습니다 명명 2013.05.31
313 동아리/동호회/동문회 . 고양이 2013.05.30
312 동아리/동호회/동문회 미디어비평동아리 프레임에서 신입회원을 모집합니다. 날씨는맑음 2013.05.30
311 동아리/동호회/동문회 뜨거운 청춘, 이번 여름은 '글로벌'하게 놀아요 2013.05.29
310 동아리/동호회/동문회 <Aiesec> should? / want to.. / must! aiesecpnu48기보정 2013.05.28
309 동아리/동호회/동문회 독서모임 / DBR 스터디 모임 인원 모집 도광양회 2013.05.27
동아리/동호회/동문회 동아리 회장님들의 비애 내연기관 2013.05.26
307 동아리/동호회/동문회 연극 좋아하세요? 부산대 극예술연구회 연극 <헛소동>3 오오다라 2013.05.26
306 동아리/동호회/동문회 태권도 동아리 태누리에서 신입생을 모집합니다.2 곰곰곰 2013.05.26
305 동아리/동호회/동문회 부산대학교 중앙동아리 밴드 우든키드에서 13학번 새내기여러분들을 모집합니다. 어서와~첨이지 2013.05.25
304 동아리/동호회/동문회 ★[신입 임원 모집] 미담장학회를 함께 이끌어갈 임원분들을 모집합니다~ 뽀롱 2013.05.19
303 동아리/동호회/동문회 태권도 동아리 태누리에서 신입생을 모집합니다.4 곰곰곰 2013.05.18
첨부 (0)