동아리/동호회/동문회

동아리 회장님들의 비애

내연기관2013.05.26 20:29조회 수 2784댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요~~

동아리 회장님들 그리고 동아리를 하고 계시는 모든 부대인들 !

동아리 회식 때 약간... 아주 약간이라도

'아 우리 동아리 애들 좀 더 먹이고 싶은데ㅜㅜ

혹은

'아.. 고기가 모잘라........ 난 더 먹을 수 있는데...' 라는 생각 해보신 적 있으세요?

저도 동아리를 하고있는 입장으로써,

인터넷 많이 서칭 하다가

좋은 이벤트 있어서 공유하려고 데려왔습니다!

저희 동아리만 하려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 좋은 정보는 부대인이랑 나눠야 하는 것이기에!

동아리 지원금 이벤트를 하고 있다고 합니다!

선착순이라니까 빨리 신청하셔야 될꺼에요ㅋㅋ

(전 이미 신청완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이  주소로 들어가면 자세한 이벤트 내용 보실 수 있으실꺼에요!

http://blog.naver.com/ringle/30168524001

그럼 우리 내일 부터 시작되는 새로운 한주.... 힘내봅시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
★대한적십자 소속 친목 봉사동아리 "부산대RCY" 회원모집^^ (by 이산) 부산대 태권도 동아리 태누리에서 신입생을 모집합니다. (by 곰곰곰)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
8042 동아리/동호회/동문회 ♡극예술연구회에서 신입회원을 모집합니다♡ 딩구리 2014.09.05
8041 동아리/동호회/동문회 청춘강연단 '청춘어람'에서 신입멘토를 모집합니다! besation 2012.07.15
8040 동아리/동호회/동문회 부산대학교 흑인음악 동아리 라이머니가 14기를 모집합니다.2 찐찐 2014.03.10
8039 동아리/동호회/동문회 .2 gguzi 2018.03.18
8038 동아리/동호회/동문회 "아~ 동아리 뭐할거 없나.....?"라고 생각하는 당신을 위한 동아리! 나는야배짱이라네 2013.09.18
8037 동아리/동호회/동문회 .4 냐니냐뇨 2014.10.14
8036 동아리/동호회/동문회 ***부산대 클라이밍 동아리 모집합니다***23 민뱅 2018.03.17
8035 동아리/동호회/동문회 ★대한적십자 소속 친목 봉사동아리 "부산대RCY" 회원모집^^9 이산 2014.03.15
동아리/동호회/동문회 동아리 회장님들의 비애 내연기관 2013.05.26
8033 동아리/동호회/동문회 부산대 태권도 동아리 태누리에서 신입생을 모집합니다. 곰곰곰 2013.03.05
8032 동아리/동호회/동문회 15 DB 2014.04.10
8031 동아리/동호회/동문회 ★★[국제리더십 학생협회 AIESEC PNU]에서 49기 신입회원을 모집합니다!★★ si3905 2014.03.09
8030 동아리/동호회/동문회 [Windows 10 서포터즈 KEEPER] 스타벅스 카드를 나눠드립니다.17 PNUCSE11 2015.11.01
8029 동아리/동호회/동문회 국제리더십학생협회 AIESEC입니다! PNUAIESEC 2012.03.02
8028 동아리/동호회/동문회 ALCoB-U (APEC국제교육협력단 대학생연합회) 신입회원 모집 나는야배짱이라네 2014.03.12
8027 동아리/동호회/동문회 부산대학교 댄스동아리 U.C.D.C에서 신입생을 모집합니다!!1 인핏 2013.03.16
8026 동아리/동호회/동문회 부산대학교 중앙동아리 락밴드 해모수 공연합니다!,,,@@신입생 모집합니다..!! 맹삼 2014.09.10
8025 동아리/동호회/동문회 부산 20,30대 테니스 초보들을 위한 동호회입니다2 Heeya 2018.01.27
8024 동아리/동호회/동문회 여전히 학교는 학우들의 손길을 필요로 합니다!2 부곡동 2014.07.21
8023 동아리/동호회/동문회 IT융합창업동아리 코알라무브먼트에서 미래의 CEO를 모집합니다.2 PASSWORD 2014.09.22
첨부 (0)