설문조사

부산교통공사 원하는 직렬 선배 현직자님들과 1:1로 실시간 상담을 원하시는 분?

식상한중간기말2020.11.12 17:09조회 수 154댓글 0

• 글자 크기

저는 정기적으로 취준생 학우분들과 현직에 계시는 선배님들을 연결시켜드리는 작업을 진행중인 학우입니다!

이번에는 부산교통공사의 선배님들을 섭외하게 되었고, 이에 취준생 10분에게 1시간 가량의 실시간 카톡상담을 주선하려고 합니다.

비용은 8000원 정도입니다! (고생하신 선배님들께 기프티콘을 제공해드리고, 수수료가 약간 발생)

참여 후 서비스 후기 설문조사에 의무적으로 참여해야 함을 알려드립니다^^

먼저 중개자인 저에게 현직자분에게 묻고 싶은 질문들을 보내주시면, 제가 현직자님들에게 전달하고, 현직자님들이 질문에 대한 준비를 하시게 됩니다.

이후, 제가 껴있는 오픈카톡방에서 익명성이 보장된 채로, 삼자대면으로 상담이 이뤄지게 됩니다.(저는 조용히 있다가 개시 멘트, 클로징 멘트만 합니다 ㅎㅎ)

보내주신 질문 외에도 추가적인 질문이 그때 그때 상담하면서 생긴다면 질문 가능합니다~

이미 수십명의 학우분들이 본인이 원하는 현직자 분들께 질문을 많이 했고, 많은 도움을 얻어갔습니다.

부교공 준비중인데, 막상 자신의 적성에 맞을지, 어떤일을 하는지, 연봉이 어떻게 되는지 등등 현직자들에게 물어보고 싶었던 것들이 있으셨던 분들은

이번 기회 놓치지 마세요~ ( 정기적으로 실행하고 있으니 걱정마시고요~)

https://forms.gle/5YLMGPj94Y1EXVjw9

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
621 설문조사 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 양_양_ 2019.06.05
620 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.29
619 설문조사 ❤❤설문조사에 참여하고 🎀기프티콘🎀 가져가세요❤❤ HyowonHerald 2019.10.10
618 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2019.10.10
617 설문조사 심리학과 연구 설문 부탁드립니다 ㅋㅋ루삥뽕 2020.11.23
616 설문조사 🎊간단한 설문조사하고 상품 받아가세요🎊 HyowonHerald 2020.06.06
615 설문조사 🍎설문조사 하시고 기프트콘 받아가세요🍎 HyowonHerald 2019.09.13
614 설문조사 한국전력공사 인식조사 원기옥 2020.08.28
613 설문조사 ★★★★★심리학 연구자를 모집합니다★★★★★ 양_양_ 2019.07.18
612 설문조사 ⭐[관능검사+참여보상] 식빵 및 파운드 케익 섭취 후 설문 ~! 도와주세용!!@@@⭐ 페퍼민트향껌 2021.04.13
611 설문조사 지방대학 균형발전을 위한 전자서명운동 동참해주세요!! notagerrr 2019.07.11
610 설문조사 설문조사 하시고 깊티 받아 가세요 ෆ 즐밈 2019.11.26
609 설문조사 @@@@@@@심리학 연구 참가자를 모집합니다@@@@@@@ 양_양_ 2019.07.09
608 설문조사 한 장의 영수증으로 자영업자분들께 힘이 되어주세요! Sunkist 2020.09.12
607 설문조사 [온라인 심리학실험/5,000원 기프티콘] 미술사 전공생을 모집합니다! 9800 2022.01.03
606 설문조사 ★★★심리학 보상연구) 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★★1 양_양_ 2020.02.24
605 설문조사 ☆심리학 설문 참여자(*남성) 모집(기프티콘 제공)☆ 떼레 2019.03.28
604 설문조사 ★★★★★심리학 연구자를 모집합니다★★★★★ 양_양_ 2019.10.02
603 설문조사 [모집완료][식품영양학과]육류의 신선도와 맛에 관한 소비자 기호도 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.09.03
602 설문조사 부산대학교 학부생의 근로경험 조사 충전기빨대메모지 2020.11.21
첨부 (1)
21.8KB / Download 0