설문조사

내가 만드는 통일!!

이월삼일2018.10.09 23:01조회 수 198댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요!! 

저희는 부산대학교 겨레하나입니다!!

겨레하나는 역사를 제대로 배워서 잘못된 역사관을 청산하고 앞으로 나아가는 단체입니다!!

저희가 한 활동의 대표적인 예로는 초량역에 있는 부산 일본 영사관 앞에 소녀상을 세운것이 있습니다!

저희가 지금 하고 있는 활동은 '내가 만드는 통일'로 4월 판문점선언, 얼마전 평양선언으로 지금 평화통일을 향하는 새로운 시대가 오고 있는데 부산대 학우분들은 통일에 대해서 어떻게 생각하는지 궁금해서 설문조사 하고있습니다!!

bit.ly/내가만드는통일

로 설문조사 부탁 드립니다!!⭐️⭐️

그리고 조사한 것을 바탕으로 부산시에 교류협력에 관해서 통일정책제안을 하고자합니다!!

얼마전 기사를 보니 오거돈 부산시장이 평양에 가서 교류에 대해서 합의를 봤다고 합니다!! 

여러분들이 더 많은 의견을 준다면 더욱 좋을거 같습니다!

그리고 이번주 점심 저녁시간 때 넉터에서 직접 설문조사를 하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다!'✌️06953B3E-D9A0-4190-9E92-2CD0F6745095.jpeg

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
581 설문조사 ★★보상연구)심리학 연구 참가자를 모집합니다 대학생들의 정신건강에 대한 이해 증진에 도움을 더해주세요! 양_양_ 2020.02.12
580 설문조사 설문 하나 부탁드려요:) 굴굴 2020.02.09
579 설문조사 웹/모바일 서비스 개발을 위한 설문조사를 진행 중입니다. 참여해주시면 추첨을 통해 아메리카노 기프티콘을 드립니다 ! hi-admin 2020.01.14
578 설문조사 시장성 조사하고있습니다 참여하시고 치킨 기프티콘 받아가세요!!1 nihao 2020.01.14
577 설문조사 🚘자율주행 시뮬레이션 연구 참여하시고 문화상품권 받아가세요🚘2 부릉부릉=3 2020.01.07
576 설문조사 <한국 대학생들의 모바일 기기를 통한 영어 공부> (설문조사) ~1/15 쮸압쮸압 2020.01.02
575 설문조사 [모집마감][식품영양학과] 알코올이 함유된 음료(레드)의 소비자 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.12.30
574 설문조사 [모집마감][식품영양학과] 알코올이 함유된 음료(레드)의 소비자 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.12.23
573 설문조사 [모집완료][식품영양학과] 알코올이 함유된 음료(화이트)의 소비자 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.12.05
572 설문조사 [모집완료][식품영양학과] 알코올이 함유된 음료(화이트)의 소비자 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.12.05
571 설문조사 [모집완료][식품영양학과] 알코올이 함유된 음료(화이트)의 소비자 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.12.03
570 설문조사 [모집완료][식품영양학과] 알코올이 함유된 음료(화이트)의 소비자 조사 소비자 모집1 감각과학연구실 2019.12.02
569 설문조사 설문조사 하시고 기프티콘 받아가세요! 즐밈 2019.12.02
568 설문조사 [모집완료][식품영양학과] 알코올이 함유된 음료(화이트)의 소비자 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.12.02
567 설문조사 설문조사 하시구 깊티 받아가세요 ! 즐밈 2019.12.01
566 설문조사 설문조사 하시고 기프티콘 받아가세요 ෆ 즐밈 2019.11.29
565 설문조사 [모집완료][식품영양학과] 알코올이 함유된 음료(화이트)의 소비자 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.11.29
564 설문조사 설문조사 하시고 기프티콘 받아가세요 ෆ 즐밈 2019.11.28
563 설문조사 설문조사하시고 깊티 받아가세요! 즐밈 2019.11.27
562 설문조사 댓글 폐지 논란에 대하여 HyowonHerald 2019.11.27
첨부 (1)
132.5KB / Download 2